みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最高です!
とりあえず受けの顔がエロすぎて最高でした!いろんな悩みを持っていて苦しみながら生きていて,それを乗り越えるところまで書かれていて面白かったです
好きですねぇ〜
シチュエーションだけじゃなくて絵も上手いので物語の中に入っていけるのでとても楽しく読ませていただいてます(´,,•﹃•,,`)
初見です!まだ間始めたばかりで内容がまだわからないのですが、個人的に笑顔がとってもすきです!続き読むのが楽しみです!
すごく
エロかったですwマッサージと称して同僚が近くにるのにイカされて…見ててハラハラしました^^続きも楽しみですがポイント無くなったので来月まで我慢します😓
ドキドキします。
何か!ドキドキします。テクニシャン、マッサージだけど、マッサージ?テクニシャン、言葉攻め!ゾクゾクする、トロトロ顔が、最高です!本当、上手いですよね〜このトロトロ顔の描き方、すごい!
絵がえろい感じがして好きです。細かな部分まで配慮して書かれてる感じがします。内容もとても面白そうだったので続きを早く見たいです。
無料分を読んでいたらハマって一気読みしてしまいました!神尾さんが最初心を閉ざして切なくて、古川くんがグイグイ来て戸惑っていたけれど、だんだん変化して幸せになれて本当に良かった♪古川くんは神尾さんが大好きで、2人のラブラブ最高でした!
元からソッチだったのか解らなかったけど
結果オーライでよかった
割りとややこしい人間関係だったw
きっかけはアレだったけど巡りめぐってたどり着いて…なんか読んでて幸せになったなあ
泣いた
現実世界はもっと厳しいかもだけどね
なんやかんやでずっとぬるぬるエロエロでした笑
おにいちゃんともうまくいくといいなーby へすこ- 0
神尾が普段、ツンケンしてるのに、マッサージで弱い所を攻められろとトロトロにされてしまうのがドキドキする。一応反抗してみるけど、相手の方が何枚も上手だからすぐにやり込められてしまう。体位や身体の描き方も上手いです。
ストーリーがあるような、、ないような?
ちょっとなんでそうなったんだろうと思うようなシーンが多々、、by 匿名希望- 0