みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃいい

好きすぎるめっちゃいいほんとに
    やばいああああ
    ってなるほんとに見た方がいい絶対
    見ないの損でしょみよ絶対

結構前に買って読んでから、再度読んでみましたがなんで記憶になかったんだろうというくらい面白くてエロくて最高でした。

こちらの作者さんの絵はキレイで大好きです。この作品もキュンキュンもあり、エロもあり、とても面白かったです、、

無料のお試し版を読んでみて、気になって購入。

一言でいうと最高です。攻めのマッサージや言葉責めに受けは流されて、身体は抵抗できずトロトロになっていく。

まだ最後までは読めてませんが、購入してきます。

内容が完璧です

お試しでチラッと読んだだけだったのに、気づけばスラスラ読み進めていました笑
    トイレの個室のドアを開けなかったシーン(語彙力なくてすみません)で、攻めの口が一瞬悪くなるところ、もうありがとうございますって感じで刺さりました!素直になれない受けをおおらかに包み込んで全てを受け入れようとしてくれている感じがなんだかほっこりしてしまって、内容も面白かったです!

絵がよ描写がとても綺麗でよかったです。
    初めの方しか読んでいませんが、
    とんとん拍子にことが進んでいき読みやすかたです。

さいっこうやんけ!!!!!!

最高です。絵も、効果音も、表情も、シチュも、全てが最高すぎます( ;∀;)こういうのを探してましたー!!!!!作者様に感謝です!存分に才能を発揮してくださり…ありがとうございます…尊死しそうです…これからも応援してます!この作品ほんとに大好き!!!!!

絵の破壊力

クールなヒロインが一気にトロトロになってしまってこちらまでドキドキ!マッサージてヤバいなあ。性癖見つかる!!

ただのエチエチな展開って訳ではなく、ちゃんとお話の流れが出来ています。ですのでストーリー重視の方でも読み応えのある作品です。

絵が気になり

2人共綺麗ですよね。
    初めはリストラされた家族の逆恨みかと思ったら好きな人を支えたいって感じで…最後はハッピーエンド…
    お兄さんも神尾さんの気持ちに気づいてくれたり。
    最後まで一気に読んでしまいました。