みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップが

普段クールで仕事人間が、丸め込まれてエロい受け…ドキドキしました‼️
    実はすごく繊細で、仕事も辛いのに我慢してる受けと、そんな彼を丸め込みつつ、しっかり理解し、守ろうとする攻めにキュンキュンです
    続き早く読みたい‼️

作画買い

広告で見て気になって探したら無料分があるじゃないですか☆

まずは無料分から見ていって続きを購入するか検討しますが、イラストは素敵です!
    性急すぎとは思いますがマッサージってたまに変な感じするのわかる気がします(汗)

無料のだけ読んでみようと思ったら
    ストリートがやってる気になってしまい
    途中まで購入Σ(゚д゚;)

いやぁストリートがありえない設定だけれども
    とにかく2人が可愛すぎる!!
    その中にもエロさもあり
    これはこれでありかな!

とにかく

とにかくエロいです。リストラ絡みとか、その家族の復讐とか、そんな背景はともかく、エロいです笑
    神尾さん、性格良すぎ。そして、隙あり過ぎ。そんなんじゃ、つけこまれちゃいますよ💦ほんとに続きが気になります🎵

ドキッとする

すごい強気な受けだけど、気持ちよくなっちゃう感じがたまらない♡笑
    2人の間であった過去のお話が、どれくらい関係してくるかまではまだ読めてないですが、楽しみにゆっくり読み進めていきたいと思います♡

社内マッサージ師の古川さんのテクニックにやられた神尾さん。
    クールな神尾さんがトロットロッで艶めく過程、最高でした。
    この後の更にラブラブ、甘々な展開、実際に読むことをおすすめします。キュンとします。

by sayuc

えっちすぎる

どえろすぎてめちゃくちゃ興奮しました。
    2人が致しているシーンは何度読んでも良すぎますね。
    最初の無理やりえっちもどえろいし、最後の愛されえっちもどえろくて全体的に最高でした。
    満足です。

どんどん心の氷が溶けていくと同時に好きになっていく感じがキュンとした。いきなり年下イケメンに開発されていくときはどうなるかと思ったけど、愛情が伝わってきて良かった。今後の2人も見たいなぁと思いました。

エロギャグマンガ

設定とか色々ファンタジーで、頭を空にしてニヤニヤしてみるタイプのマンガです。エロいんだけど読んでて全くゾクゾクしないのは限りなくギャグマンガ寄りだからか・・ 買ってまでは読まないな

マッサージが羨ましい

マッサージされたら絶対気持ちいいに決まってる。それなのに、曰く付きの人物がマッサージ師だなんて、気が気じゃ無い。
    そんな落ち着かない気持ちの不安さが伝わってきて先が楽しみです。