みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え?好きすぎた。

神尾さんってタイトルにもあったし、あー、えっツィ感じなんすね。とか思ってたら想像以上に複雑で、でも凄く萌え要素多いBLoveだった。シンプルに好き()マジこれに限る

感想

絵が綺麗で読んでみました。
    とても、面白いと思いました。
    気になる方はぜひ、よんでみてください。
    よろしくお願い致します

BLは興味ありませんでしたが
    謎のタイトルに惹かれ
    お試しを読むとなんともなまめさしくて
    惹かれました

えろい

とにかくエロい、マッサージシチュもよくBLで中々ない恥骨で感じてしまう受けがかわいい、せめもかっこよき

一気に読んじゃいました

リストラを勧告することで心が傷ついてしまって、自分の殻の中に閉じ籠っている真希さん。かたや真希さんに父親をリストラされた悟さん。出会は最悪だけど、悟さんに甘やかされて可愛くなっていく真希さんは滅茶苦茶可愛い❤️

絵柄が繊細

絵柄が繊細、特にそういうシーンでの汗や表情が細かく、古川の意味深な言葉や、神尾の恋愛下手な感じが上手く表現されている

恥骨が性感帯がイメージしづらかった…。後半のエロが物足りなかった前半はとても良かった!!もっと恥骨責めを分かりやすくしてほしかった。

とりあえずお試しに無料読みが出来たので読んでみました。続きが気になって最終的には全話読破してしまいました。面白かったです!!

エロ要素が強いです!
    後半から真希さんが心を開いて段々素直になっていくところがかわいいくていいです!
    真希さんの専属マッサージ師として癒やしてあげてほしいです♪

タイトルがちょっとイマイチというか、タイトルが変???なので、内容がいいのに非常にもったいないなぁとおもいました