みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なんだか、気になって毎日見ちゃいました!無料終わっても絶対買って見てしまいそうです!
キレイな男同士だから、見ていて嫌じゃないです!by 匿名希望- 0
良いです
とにかく表情がエロい!ひたすらトロけるところがいいです。普段はクールなのにギャップがあって最高です。
絵も綺麗で内容も面白いです。攻めも受けもかっこいいし美形だし文句無しです。ただ絡みのシーンの絵になると少し雑な感じにみえちゃいます。
無料分を読んだらはまってしまい、そのまま購入してしまいました!
話が長いので、一気買いしないで、少しずつ楽しんでます!
社長がどんな人なのか、何があったのか、続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
普通に見てる時はキレイな絵なんだけど絡むシーンになるとちょっと絵が崩れてしまっているのが気になりました。
話自体は面白そうなんだけどね。by 匿名希望- 0
最後まで読んで欲しい
お試しだけのつもりでしたが、続きが気になり気付いたら読み終わってました。
最初は、悟のマッサージや言葉攻めに、反発しつつも身体が反応してしまう真希さんの色っぽさにドキドキ、メロメロ。
話が進むにつれ、真希さんの過去や、社長との関係性、色んな話が盛りだくさんで、てんこ盛り。
個人的には二人の誤解!?が解けてからの真希さんの変化に注目!!
ヤッバイくらいかわいいです。
甘え方が分からないとか、真希さんなりに頑張る姿にキュンキュンしちゃいました。
読み終えてほっこり、心が暖かくなるとっても良いお話で、大好きです。by 匿名希望- 2
これから
主人公はその道に進んでいくんだろうか。
今読んでいるだけだと、まだ男性に興味があるってわけではなさそうだけど。by 匿名希望- 0
恥骨~!
まさか、恥骨が弱点なんて!マッサージもすべてがイヤらしく見えてしまいました。あの手にかかれば、骨抜きにされてしまいますー。
TL からの作者さん買いで読み始めました。作者さんの絵が好きで、ちょっとBLをつまみ食いしたら、まあ、中々いいじゃないの、と読み進めています。神尾さんがいい
タイトル
えろ過ぎやしません?ってなって読んでみました。
エロの時の音表現が結構多めです。
苦手な方もいらっしゃるかと思いますが、お話はとても面白いです。by 匿名希望- 0