【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(20ページ目)
恥骨って
性感帯になるもんなんですね。。。まぁ人それぞれだけど、それにしても全身ほぐしてくれる人でよかったです。そんな辛い仕事なら尚更。ほぐしてくれる人も辛いストレス抱えてそうだけど。。。二人の気持ちが通じ合えたらいいなぁ。
受けが美人で最高に良かったです。
攻めの男性の方もかっこ良くて最高です。
一気に読み進めました!!
面白いです!!by 匿名希望- 0
絵は丁寧で好きな感じですが受けが会社の人からあそこまで嫌われているのに違和感を感じました。人事のリストラ担当でも受けの一任じゃないのに、なんだかかわいそうです。執着物が好きで攻めキャラもよかっただけに受けの嫌われぶりに胸が痛くなりました。
最初からマッサージが凄すぎて、カーテン越しにあそこまでやっちゃうのはバレるでしょーと思いました。古川の魂胆は何かあるのかなぁ。復讐てなわけでもなさそうで、気になるのでもう少し読んでみようと思います。
いい
2人ともめっちゃ美男ですね!!
イケメンのホモはさいこうですね!!
読むのがとてもドキドキのワクワクでさ!by 匿名希望- 0
リストラを担当している主人公で、同僚にに悪口を言われる日々。
会社のマッサージ氏の攻めに弱いところを責められとろとろになっちゃう受けがかわいいです。by 匿名希望- 0
かっこいい
ギャップ最高!!!!
これまた恥骨って珍しい。。。(笑)
クールな人が男に責められるっていいね。
気になる!by 匿名希望- 0
好み
周りと関わりを避けてるところにしつこく絡んでくる攻めが素敵。最初は無理矢理だけど、今後の展開で関係が発展すればいいな。
設定がとにかく面白い!!こんなこと絶対ありえない思う、となりにいる同僚にバレないわけがない。エロが目的で読んだので十分楽しめました。
続きがみたい!
マッサージ師とのBL…すごく良いですね!早く続きがみたいです。個人的にこういう内容大好きです!笑