みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美人受け最高

結ばれた過程は、無いのですが、快楽に抗えない感じがたまりません!この作者さんの受けは、絵は、上手だなって思う反面幼可愛い系ばっかりだったので今回大人美青年(*´ω`*)素敵です。続きが出たら買います,

いやいやいや…

全部読みました。

はっきり言ってこれからでしょ?!!

続き見たいのに見れないってナニ??!

これで完結とか、もっと見せてほしい!(笑)

分かるよ、最高なんだけど、泣けたけど、続き!!ってなっちゃう(笑)

続編出たら絶対読みます!

ありがとうございました!

マッサージもの

社内マッサージ師という響きにそそられ購入。しっかりエロくて良い…。会社の中で、カーテン越しに同僚の前で…マッサージと称してあんなことやこんなことをされちゃいます。無理矢理が好きなのですが、心が通じあって良かったね、とも思えました。続くのかな…?出たら、買います!

続きが読みたい!

えー!ここでおあずけ!?ってとこで終わっているので、続話のアップを心待ちにしています!このまま進展するのか、未遂で終わるのか、、、?もっとラブラブになった二人も見たいかな(^^)というか、ここでしなかったら、攻めは何やってんの!?と突っ込みたくなるかもw

無料分しか読んでないけど、マッサージ師の古川さんの本心が気になって仕方ありません。神尾さんは会社からの指示でリストラをする担当になり、辞めた人や家族に恨まれ、同僚からも疎外されて、身心が疲弊しているので、誰か助けてあげて欲しいです。それが古川さんだったら良いのに。

絵が好き

絵が綺麗で好きな作品です!
    ゆるゆるとエロくて面白いです
    イケメンだらけで読んでいて
    ニヤニヤが止まりません

ツン受け好きさんには最高!

ツン受けが好きな人にはぴったりです!
    ツンで美人な女王様が顔赤くして快感に従順になってるところとか、口では強気なこと言ってるのに攻めに対して全然抵抗できてないところとか...
    とにかく私好みで、早く続きが読みたくなっちゃいます!

by 16茶

激しい攻めがあるのに

物語に凄く深みがあって、自分の人生に欠けていた何かを見つけられたような素晴らしい作品でした。私には、まだ私をここまで理解してくれる人は周りに居ませんが、自分らしさを失わず謙虚にあり続けようと思いました。

無料分を読んでいたらハマって一気読みしてしまいました!神尾さんが最初心を閉ざして切なくて、古川くんがグイグイ来て戸惑っていたけれど、だんだん変化して幸せになれて本当に良かった♪古川くんは神尾さんが大好きで、2人のラブラブ最高でした!

とにかくいいっ!

まきさん、ちょっと重い悩みでかわいそうだなと思いましたが、それを救ってくれる人が現れて本当によかったです!
    人って、弱ってる時に支えてくれる人を好きになってしまうんですよね。
    とてもキュンキュンする作品でした!

by yuriha