みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくていい

序盤しか読んでませんがかなりエロくてドキドキです。
    皆さんのレビュー見ると全部読んだ方がとあるので少しずつ読ませていただきます。
    絵が綺麗で好き。

あんまり表紙の絵柄が好きではなかったのですが、ストーリーにとても引き込まれるものがありました。よきです!

by yuuu.na

神尾さんかわいそう…

悟くん、そういうことなら早く言ってくれないと、ずっと復讐と思った神尾さんが、可哀想…と思うことが多々。
    お兄さんもなんか神尾さんいじめてるみたいな感じだし…
    歪んだ愛に神尾さん振り回されてきた人生みたいな感じでした。

うーん・・

いつもは、無料分を読んで良さそうなら購入するのですが、
    購入までは至らず・・無料分を読んだだけで終了してしまいました・・

恥骨が性感帯。女性の恥骨はイメージできたけど男性の恥骨?どんな?と思ったけど無料分だけ読みました。マッサージで古川君に堕とされていく感じがいいわー。

なんか笑えます。でもエロさが際立っているので次の展開が楽しみになりますね。深く考えずにエッチ度数上がって行くのを期待しつつはまりそう。

うーむ

無料分読みました。マッサージ師ネタ、多いですよね。絵がかわいいくて、主人公も可愛らしさが良く出てたな、と。

エロさは多め。
    攻めの方がテクニシャン。

見ててハラハラするところともありますが、全体的に楽しめました。

エロいし、ストーリー設定も良い!でもちょっと無理やりっぽいところとか、人がいる側でとか、あまり好みではない部分があり残念でした。

整体

整体師さんって体を隅々までさわるから、受けてるときって緊張しちゃうよね。
    こんなイケメンならなおさら。