【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(17ページ目)

はやく!

早く続きがみたいです、、!絵が綺麗で、Hなシーンもすごいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    早く続きが読みたいので、楽しみにしています!

可愛いい

主人公が可愛いです!
    普段がクールな分、感じているときのとろけ具合がすごくてギャップにグッときます。
    設定は面白いかと思いますが、内容が少し浅い感じがします。
    続きを購入しようか迷っています。

イケメンすぎ!

BLは、好みじゃないと読まないようにしてるけど、二人ともイケメンで好みすぎてやばい!のちのち闇に入りそうだけどその辺はサラリと行って欲しい気もする‪w

えろいです!マッサージっていう設定がもうえろいんだろうなって考えちゃいました(笑)

自分の会社にもこんな
    かっこいい方がマッサージしてくれると
    いいなって違う妄想までしちゃいますね

とりあえず絵もきれいで今後の展開が
    気になるところです

漫画を見て、恥ずかしい骨とかいて恥骨と読む骨があると言うことを初めて知り、調べてみたら、本当にあってビックリしました。そして本当にその恥骨が感じるのかなどもっといろいろ知りたいと思える作品だと思いました。

おもしろいです!

設定もおもしろくて、なかなかこんな設定のマンガがないので、おすすめです!
    トロトロの顔や、カーテン越しでやっちゃうとかヤバすぎます✨ちょっとエッチめの作品がみたいなーって人にはぜひともおすすめです!読んでみてください😁

エロい

普段クールな神尾さんのトロトロな表情が堪りません。
    ふたりとも綺麗だし、何と言っても受けがとにかく可愛いのでBL慣れしていなくてもイケるんじゃないかと思います。
    受けの同僚に攻めが嫉妬する姿とか最高です。
    エロ描写多目なのでエロ目的の方に特にオススメしたい(笑)

いい感じのエロさ。
    受けが感じてる時がめっちゃエロい

恥骨って

恥骨なんて結構マニアックなところ攻めるな〜と思って見てたんですが、、えろい、、自分の役職にも悶々としつつもこの明るさに通ってしまってるところ、、でいいところ見つけられちゃったりして、、楽しみ 早く全部読みたいです

どゆこと!!!

恥骨って!
    ほんで主人公ひょろひょろ
    すぎるし、
    ストレス半端なさすぎる。。。

ただ、スムーズにゲイの道に
    いけちゃうところが
    すごいドキドキしました!
    今後の展開に興味津々!!!
    お父さんの復讐じゃないといーな!