【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(17ページ目)
早く続き見たい
抗えないところがまさに背徳感!って感じ。社長もそういうことするのかと思ってドキドキしたけどそういうことする相手が1人だけってことにちょっと萌えた反面残念な面も笑 勝手に自分の妄想で主人公を変態に仕立ててますが感じまくりの姿がもう最高にエロいですね!耳が弱くて感じやすいっていう描写がかなり好きなのでもっと描いてほしいです!早く続き出ないかなぁ
神尾さんが敏感でかわいい、、🙌
古川さんの超絶テクニック(?)でとろけちゃうの本当最高としか言い様がない。大好きです👍by 匿名希望- 0
髪色が違うだけで顔があまり描き分け出来てないので時々混乱した。でも美青年がS気満載なのは楽しめたし良かった。
今回の入荷がすごく中途半端でショックでした。
不完全燃焼な感じで残念です。
全体の内容は面白いのでおすすめですが完結してからの方がイライラしなくてスムーズに読み進められるかなと思いますね。
おもしろかったです!by 匿名希望- 0
犬猿の仲みたいな関係がめちゃくちゃいい
社長何者なの…
てか神尾さん美人すぎて尊い
毎回続きが気になりすぎて夜しか眠れません←by 匿名希望- 0
エロイ
絵がキレイです。主人公二人の関係にドキドキしっぱなしです。本当は良い人達で、優しいふたり、はやく自分達の気持ちに素直になれると良いですね。
無題
ありがちなマッサージ物かなーと思いきや、受けの表情や感じ方がとてもエロくて、ランキング入りしてもいいくらいの出来です。1つ欲を言えば、攻めのマッサージ師の表情も豊かならもっと良いのにと。
良い組み合わせ
主人公の神尾さんの心情が徐々に変わりはじめていくところがたまりません
まだ途中までしか読めていませんが古川さんの神尾さんに対する気持ちが分かりはじめると思うとワクワクドキドキが止まりません!
とっても面白い作品ですby 匿名希望- 0
神尾さん、エロすぎませんか???
仕事柄、恨まれ役な彼がマッサージでトロトロになってるのは、ハマります!!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
マッサージでこんなに変わるんか…とかんしん。笑
これからどうなっていくかたのしみです^_^by 匿名希望- 0