【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(15ページ目)
ストーリーもえろも最高
最初はえっちメインな感じなのかなと思ってたのですが、読み進めていくと主人公の心情の変化や攻めとの関係に心打たれまくりました!一気読みしましたが大満足です!!ほんとにおすすめです!!
by メロンパン- 0
レビュー件数も多く評価も高かったので購入しました!
私的には予想通りのエロさで受けがすごく可愛くてよかったです。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきました。絵がきれいですね。ストーリー的には実際にはあり得ないですが、ありですね。
展開が早い作品です。
設定がマッサージの人とサラリーマンという良い組み合わせ!!
神尾さんがとにかくエロかった…。
イラストがとても綺麗で良かったです。by 匿名希望- 0
神尾さん
神尾さんの体がセクシーすぎて……ハマる。
エッチなシーン目的で毎回楽しんで拝見してましたけど、最終的にはとても愛あふれる作品で最終話は感動して涙しました。
神尾さんが幸せになって良かったなと。by 匿名希望- 0
エロだけじゃない!
題名とは反してエロだけではなく、リストラとかなかなか深い感じのお話でした。絵も表紙だけでなくずっとキレイに描かれてて、読んでてとても面白かったです
非常にえちえち
神尾さんのポーカーフェイス感情のない感じからのトロトロになっちゃうの可愛い。
すぐ怒っちゃうのも可愛いよね。by はあとりんりん- 0
マッサージ師という設定通り?もうエロいです!!
神尾さんの表情もかなりそそります!
ストーリーもいいのでスムーズに読めました!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読もうとして、読む前はマッサージから延長でエロシチュエーションなんてベタなAVかなと思ってたが間違いでした。
エロ描写はもちろん良かったですが、だんだん近づいて行く心の距離とか、ストーリー性も良かったです。by 匿名希望- 0
エロありながら2人の関係がどんどん増えて仲良くなってく姿を見るとキュンキュン止まりません(//∇//)まだまだ終わってほしくわないですが絶対ハッピーエンドで終わってほしいです!