みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
今時らしいの利厚生ーだなぁと思った。マッサージ室でのできごと?行われる施術が一癖もふたくせもあるような気配を感じました。
初めてBLを読みました。みんな、こんな感じなんですかね💦なれそうにないです。話も急にHになって、、、ごめんなさい。わたしには、合いませんでした。
作者さんが好きで読みました。真希さんの傷ついた心を悟がマッサージを通して癒やしてる姿にドキドキします。
社内でマッサージ師さんにエロイマッサージを受けることになった主人公。
実際問題、絶対バレるだろっていうシチュエーションもあったりします。
エロくて良いですねby 匿名希望- 0
エロいし、ストーリー設定も良い!でもちょっと無理やりっぽいところとか、人がいる側でとか、あまり好みではない部分があり残念でした。
面白い!
まだ途中ですが、エロくてよいと思います。ただ、カーテン越しに同僚がいるのに本番やっちゃって、読んでてドキドキソワソワしちゃいます。
かわいい
嫌がってる描写もありますがそれすらも可愛らしく思える絵柄です。
無理矢理感がないので楽しめます。買いです。by 匿名希望- 0
受けさんがエロくてキレイです。
もーマッサージとかいろいろでトロトロで…なんですかぁーー!!!笑
エロいよ!by 匿名希望- 0
整体
整体師さんって体を隅々までさわるから、受けてるときって緊張しちゃうよね。
こんなイケメンならなおさら。by 匿名希望- 0
かわいい
BLってあまり読んだことなかったんですが、エロかわいいです。
主人公が素直に慣れないところとか、人の心ってかわいい。by 匿名希望- 0