【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(13ページ目)
かわいい、、、、
マッサージ師とお客さんっていいですね。
神尾さんがいつもは近寄り難くて厳しそうな人なのに恥骨で感じちゃうなんてかわいいですby 匿名希望- 0
ツンは最初だけでずっとデレデレなんじゃ無いかってくらい可愛い表情しかないです。笑
え、もうこの関係は運命ですよね?by 匿名希望- 0
めっちゃエロいです!もうとにかくエロいです笑笑
恥骨なんてところが性感帯とかエロいです笑笑
あと美人受けが最高です!by 匿名希望- 0
リストラ担当で病みつつある、いや、もう既に病んでいると思われる神尾の前に現れる悟。悟は腕の良い整体師で、あるキッカケでお世話になる事に!!そんな彼の正体が実は過去に関係していた人の息子とわかり、そこから一気にストーリーが進んでいく!!
悟に振り回されながらも、人との関わり方や伝え方で次第で見える景色が違う事を知り、神尾の心が動いていくそんな話!by **yomiy**- 0
イジワルかと思ったら
イジワルかと思ったら ハッピーエンドなんてズルイ。
毎回ドキドキさせられてばかりだし、ドンドン敏感になっちゃう神尾さんが いいです。by 匿名希望- 0
エロい
ウケのツンツンさがたまらない
タチはタチでちょっとSっ気があって
見てて楽しい。。。
また続きを見たくなる。そんな感じの漫画!by 匿名希望- 0
最初は古川に対して少し嫌なイメージもありましたが、結果いい人でよかった。神尾さんが本当不器用だけど本当いい人でみんなに優しくて可愛くて可愛くて可愛くてハッピーエンドで安心しました。そして、同僚の彼も本当いい人でよかった。神尾兄もハッピーになるといいのになと思いました。
無料分(3話)まで読みました✨
受けの神尾さんは意地っ張りです(笑)
しかもなかなかの色っぽさがあります❤️
攻めの古川くんは顔に似合わず、結構な強引さで神尾さんに迫ります(笑)
意地っ張りの神尾さんが徐々に古川くんに絆されていく過程はなかなに面白そうです😁
もう少し読み進めてみようかな❗by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。主人公がエロ過ぎて、いい感じです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
はぁとため息が
ツンツンリーマンとマッサージ師のエッチが本当にエロ💖
オイルがとっても良い仕事をしています。
カーテン越しのマッサージしーんは、ドキドキして思わず💓ため息が出ちゃいました。by 匿名希望- 0