みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗でずっと気になっていたところ、お試しで読める期間があったので読んでみたらまんまとハマってしまいました
とてもとてもえちえち!
でも、ただただマッサージと称してエロい事をする訳じゃなくて神尾さんの体と心も解してくっていう何とも胸熱なかっこよさ堪りません
美人の感じてる顔でご飯3杯いけますby むらたがわ- 0
続きが気になる(>_<)
無料分読み終えて、展開が気になります。2人の関係がどうなっていくのかもですけど、過去も気になるので、そこら辺描いてあるのかも気になる💦by 匿名希望- 0
ひたすらエロ!
倫理観とかちょっと崩壊してますけど、フィクションだしいいよね!!って感じで最初からトバしてエロエロですね!
続き楽しみ!by 匿名希望- 0
なんだか、気になって毎日見ちゃいました!無料終わっても絶対買って見てしまいそうです!
キレイな男同士だから、見ていて嫌じゃないです!by 匿名希望- 0
タイトル
えろ過ぎやしません?ってなって読んでみました。
エロの時の音表現が結構多めです。
苦手な方もいらっしゃるかと思いますが、お話はとても面白いです。by 匿名希望- 0
気になる
正直男性同士の絡みがどんな感じかと
思ってたけど
思った以上に気持ち悪くなく
反対に二人ともイケメンなんで絵が綺麗なと
すんなり読めますby りきらんゆま- 0
神尾さんが丸めこまれすぎ!笑
普段強きで完璧主義者の人が骨抜きにされてくのが堪らない!
友人の側でバレずにイチャイチャしてるシーンとかエロくて最高です。by 匿名希望- 0
はまる
こういう内容の話は初めてだったけど、興味深さと好奇心で一気に読み進めました。わりと初心者でも読める感じでした。
無料のだけ読んでみようと思ったら
ストリートがやってる気になってしまい
途中まで購入Σ(゚д゚;)
いやぁストリートがありえない設定だけれども
とにかく2人が可愛すぎる!!
その中にもエロさもあり
これはこれでありかな!by 匿名希望- 0
えっちなシーン満載
いやいやいや、と思う程、こんなことになっちゃう?というストーリー展開ですが、漫画ならではということで、えっちなシーンを単純にドキドキしながら読んでいます。
何かワケありな部分がありそうだし、まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのか、先が気になります。by 匿名希望- 0