931 - 940件目/全1,506件

続きがきになる・・・!!

無料分まで購入しました。
    絵も綺麗でストーリも読みやすく続きが気になります。初めからかなりハードモードですがどう変身していくのかな?にしても、家族にまで美醜を貶されるのは辛いですね・・・。絶縁して良いレベル笑

まだ全部は読んでいませんが、続きが気になります。リベンジ?復讐系?の話でしょうか。私も顔面コンプレックスで、顔で得する世界だと常々思ってるし、あんな可愛い子だったらもっと人生違ったのかなとか思うこともあります。主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。

何だか

怖いとか言えない
    そんな運命嫌かもしれない
    幸せになんかなれないような気がする
    ストーリーだと思った
    整形はしてみたいけど
    どんどん良くしようと切りがなくなりそうだし‼️
    主人公のよさがイマイチわからない

気になる

広告からはいりましたが、とてもよい作品でした。主人公の女の子が不憫で不憫でなりません。無料の一話二話しか読んでいないのでその後が分かりませんが、幸せになって欲しいと願うばかりでなりません。復讐のお話なのかな?と読んだ時に思いました。

by yume♪

面白い!

絵が好みだったので読み始めたのですがすごく面白かったです!一気に20話まで購入して読んでしまいました。絵も綺麗ですし、ストーリーも短編なので読みやすいです。悪魔の花嫁なんかが好きな人はお好きだと思います!

あるある

面白いです!私の境遇にも似ていて重なる部分がありまして…泣けてきます。
    心無いことしか言われてこなくて、それが当たり前になってて、そんな時に優しく声かけられたら落ちちゃいます…続きが気になります…早くみたい

かわいそう

ここまでブサイクだと、どうしたって卑屈になってしまうだろう。せめて家族だけでも大切にしてあげたら、犯罪をおかすなんてことにはならなかったのに、とかわいそうになりました。基本的には整形反対派ですが、整形して生まれ変わるなら、ありかな。

絵が好き

最近この手のネタを元にしたストーリーが流行っているみたいですね!
    整形して復讐する!
    内容よりも絵に魅せられて読み進めています!
    ネタがネタなだけに、ストーリー展開がなんとなく見えてくるので、いい意味で裏切った展開にしてほしいです!

続きはきになるけど、ちょっとしかないのに50ポイントは高い。話がすごく飛躍しすぎているし、個人的にはあまり好きじゃない

気になる

好きですこういう逆転系の話!
    次どういう展開になるのか気になって仕方ありません。
    絵は少し気になりますが(手の向きとか、キャラクターの顔の統一感とか)話が気になるので引き込まれます。
    happy endだといいけど

by EVEkick