みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一線までは手はつけないが人生整形して一からやり直ししたい言う気持ち凄く共感して読んでいます。主人公には幸せになってもらいたい。
by いいね。-
かなり
現実味がなくて、全然想像つかないような設定ではあるけど、すらすら読むことができる作品でした。政経問題は社会問題になので楽しかった
by きるしゅてん-
好きな漫画家さん
前から大好きな漫画家さんで、人物が綺麗なので見ていて楽しいです。ストーリーも展開が面白いですし、続きが気になりスラスラ読みすすめます。
一話完結のようです。私はまだ読み始めですがハラハラドキドキする展開で先の展開がとても気になります。主人公がこの仕事を始めたきっかけなども徐々に分かってくるのでしょうか
by 山口昌子-
サイコパス感半端なし
絵も美しく、ストーリーも手がこんでます。
中々想像出来ない設定ゆえ、どんどん引き込まれてしまう。読み進めてパターンわかっても、オムニバス形式で、話が変わる度、どうなるんだ?のワクワク感満載に。
最新話までよみましたが、中々次が出ないのでまちくたびれてますby 匿名希望-
人生やり直したかったり、顔を変えたかったりする人は少なくないと思う。でも、顔を変えても中身が変わらなければ結局意味ないんだなと思いました。見た目が変われば考え方もかわるかな?
何故か読んでしまう
現実離れしている話なのですが、もし自分がリセットするならどうなるんだろうとか想像しながら読んでます。リセットしてもその人の本質は変わらなくて、同じ事を引き起こしたり、マスターがおかしい人物だったり。自分じゃなくなっても幸せになれるかどうかはその人次第なんだなと考えさせられる。
無料分だけ読みました。悲しい結末に辛くなりました。整形して変わっても幸せになれるとは限らない。考えさせられる作品です。絵がとても丁寧で綺麗なので読みやすいです!!
タイトルが気になったので読んでみました‼
こんな世界があったらすごいな…
結局復習だったり、自分の関わった人に関わっていてその中で幸せを見つけられたらリセットできたことになるのかな…by 匿名希望-
とてもおもしろいです。
まず、設定から惹かれて、読み進めていきました。読み切り?のような感じで読み易く、面白かったです。by 匿名希望-