それほど複雑ではないもののすんごく暗いストーリーが、丁寧に描かれてて読みやすい。
    読みながら徐々に感情移入していきます。
    ただ、小学生時代に犯した罪は一線越えたな感がある。そのうち償う日が来るのかな。

リセット

ダメンズにだまされて…
    かわいそうに…
    犯罪者にまでなっちゃって…
    リセットボタンがあるのなら、すべてを作り替えてやり直したいよね

結局どっち

整形はいいの?悪いの?結局どっち?といいたくなるような…。綺麗になったら平和に楽しく過ごせるのでしょうか?そうだていいですよね。

これから

とりあえず無料分のみ読みました。新しく生まれ変わった主人公がこれから幸せになれるのかどうか、、気になります。

こわい

怖すぎる。曰く付きの幸せはやっぱり不幸になるのだろうか、、。生まれ変わった主人公の幸せを願っていたが残念だった。

少し昔の喪黒福●さんちっく((o(´∀`)o))中々、いい感じ‼️リリセットされた割には、誰かの代わりが用意されてる感じ。不幸に生まれたら、不幸に終わる人生って感じ

誰でもリセットしたい過去がある。でも、ミステリー?自分を消すって怖いけど別人になるのってどんな気分だろうって興味深い!ドキドキしながら満喫しています。

外見が醜くても中身がキレイであればここまで歪むことはなかったはず。
    結局外見を変えても中身が歪んだままでは美人にはなれない

アリサ

として整形して蘇って、今までとは違う素敵な人生を歩めたらいいなぁと思います。
    見た目が変わるだけで、こんなに変われるなんてと思います。

リセット

無料分を読んでいます。
    1つのお話を何話かでサクサク読めて楽しいです。登場人物のキレイな人とブスの差が激しすぎる(笑)