みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
結構好き
絵も好きだし 内容も好きで 実際にこんなことがあったらちょっと怖いかもと 思って読み進めてしまいます。次から次へと話が面白いので購入しちゃいます。
まだ読み始めだけど。犯罪をおかしたのに整形すれば出てこれるとこが漫画らしいけど。あんなに綺麗に整形できたら、人生変わるよね
おもしろい!
人間のみにくさと言うか…
とても考えさせられるお話です。
外見を変える…
別人としていきる…
人間てこんな生き物なんだなーと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
整形は整形はなしでと成り上がり~のような内容ではなく、心に闇をもった人の話です。あまり内容的には好きではないですが、世の中にはこんな人がいるんだぁと思ったり、全てを捨てて誰かに変わっても自分次第なんだなぁと思わされる作品でした
by のんノンノンのん- 0
主人公が外見で過去に受けてきた心の傷から性格が歪むのも仕方ないのかなとは思って、
新しい自分を手に入れたら少しずつ変わっていくのかと思ったけど…やっぱりなかなか難しいのかなと切なくなりました。by 匿名希望- 0
難しい
ハッピーエンドは難しいのかなぁ。
結局は復讐劇は自分も幸せにはならないもの。
まだ少ししか読んでいないけど、不幸だった主人公も幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
先が気になる
自分を変えたいと思っても、他人任せになると心の歪みは大きくなるばかりなのかなと読んでて思いました。私は容姿がよくないので、外見をけなされると笑い飛ばせませんし悲観的になりますが、一話目の話は戒めになりました。
この女医
過去になにかありそうな気がする…、絶対ありえないテーマだし読みごたえがありました。今後の展開が楽しみです!
スゴく
スゴくきれいな女の子に生まれ変わったのに、ひどすぎる。
きれいになって幸せとかはないのかな💦
続きが気になりますby 匿名希望- 0
人生リセット…人の人生に切り替わって生きるって不思議な感覚。。自分はないかなぁ〜と思ってしまった。それほど自分の人生は意外にもしっくりきているのかなと実感させられました