1,201 - 1,210件目/全1,506件

醜すぎる姿

酷すぎるほど醜いです。家族からも見下され友達も誰もいない。お金を貯めて貯めて貯めまくり整形していくのかなぁ?と思ったけど、無料のラストは何や社内のイケメンが出てきて。え?この男にお金つぎ込むの?どうなるねん〜

うん。。。

お笑い女芸人でも、綺麗芸人と、ブサイク芸人がいる。。綺麗か綺麗じゃないかは、心の中も現れてるから、その人の気持ちの持ちようで愛嬌で嫌われるか受け入れられるか決まる方もあるけど、環境が1番人間には左右されるんだとつくづく思います。整形もありかな☺︎

闇深いな

無料の1、2話を読みましたがモエコさんの顔はなんだか描き手の悪意を感じますね(^^;
    リセットプログラムとはなんなのか、ふむ、、気になったらまた読むかもしれません。

楽しみ!

確かにね、誰にどんな言葉をかけられても、自覚しなければならないほどの環境下に置かれていたら、ブスと思うしかない。今後、主人公の人生がどう変わっていくのかが楽しみです。

なかなか面白い

ネタバレ防止のためあまり詳述はできかねますが、誰しも悩みや葛藤は抱えているということを改めて感じました。隣の芝生は青いとでも言うべきでしょうか。辛い状況下でどのように生き、考えるかを考えさせるマンガです。

母と子はいい

最初のより母と子の話は深かった。
    しっかり話してありがとうと言えてからお別れ出来て、納得出来たのかも。
    自分も同じ立場なら、出来るなら依頼したいかも。
    最近息子とゆっくり話してないけど、後悔する前に話さないとと思わせてくれた。

似たような漫画が、、、

内容としては、似たような漫画を読んだことがある。と第一印象で思ってしまった。美男美女の絵のタッチは繊細で綺麗だけど、あれかな、こういう展開になっていくのかな、という想像の半分くらいは当たってしまうのでそれに対してかかるポイント数が高く感じてしまった。
    もう少しレビューを読み込んでからでもよかったかなと。
    でも、男女問わず共感できる部分はあるかな。まぁ漫画なので大げさに、かかれてはいるけど。人への接し方も気をつけようとは思いました。

リセットというタイトルから、整形をして人生をリセットし、気持ちが前向きになり、幸せに向かって頑張っていく話かなと思いましたが、とても後味が悪いラストでした。
    漫画はハッピーエンドが好きな私は、読んで落ち込みました。

んー

見た目より中身の問題じゃないの?
    っていう内容でした。
    結局は中身がダメだから
    見た目にも出る問題であり、、、
    短編で読みやすいけど
    内容は微妙でした。
    絵はとてもキレイで読みやすくて
    よかったです。

かわいそうだけど

かわいそうって思ったけど、私自身も学生時代に「キモイ」と、6年間男子からひどいいじめを受けていたことを思い出しました。席替えは恐怖でした。整形はしなくとも、社会にでたら、そんなことをする人間はいなくなりました。そのおかげで、平和に過ごせています。だから暗黒の学生時代を忘れかけてしまったんです。もえこちゃんがこれからの変化、気になります。