1,191 - 1,200件目/全1,506件

お試し読みだけですが

結局、親または家庭で無条件に愛される環境があれば、主人公はいくら醜い顔カタチでも、自分を愛して人を愛せたんだろうなぁ、と思います。
    周りにひどい人しかいなくて気の毒。この先、展開にどうも救いがなさそうなので、続きを買うか迷っています。

こわい

整形の話だから主人公の見た目が良くないのはわかるんだけどあまりにも酷すぎてだいぶというかかなりこわかったです。読み進めるのが辛いけど話は気になるろみたいな謎の葛藤がありました。鏡が好きな人ってそんなにいないと思う。

もーこの手の話のマネもの、ウンザリや。
    美醜の大地くらいか?まともなの。
    あれがヒットしたから真似てるんやろ。
    ブスで虐められた主人公が仕返しに顔そっくり別人レベルに変えて復讐…てゆーか、そこまで変わるほどの大掛かりな手術、普通ないわ。ヴァニラじゃあるまいし

最初の話だけ

最初の話だけ読みました。
    展開はなんとなく予想できましたが、後味が悪いです。
    女性は確かに顔が良いことで得する事はありますが、最近は容姿至上主義的な風潮が強すぎる気がします。
    結局人は簡単には変われないということですね。

続きが気になる

また2話しか読んでいませんがきれいでかわいい子ほとブスな子をかわいいと言いますよね。家族も本人が聞こえるように醜いとか普通に言ってて主人公がとても気の毒に感じました。職場の男がまた裏がありそうで怖いです。続きが気になります。

あたしもブサイク

あたしもブサイク。
    かがみを見るのも辛い。
    醜いせいで、なにも楽しくない。
    主人公の気持ちがわかる。
    親切にしてくれなくって良いから、知らんぷりして!あたしを見ないで!って毎日思っていました。
    歳をとったら少しは変わるのかな?
    楽しい恋愛したかった。

試し読みで読んだら続きが気になりついつい購入。最近こういう話多い気がします。イジメに繋がらないか少し心配…

続きが気になります

久々に黒い話を読みました。この手の話は何故かワクワクしてしまいますね(笑)まだ全部やめていないので、続きがきになります!

まだ無料分しか読んでませんがおもしろそう!主人公が自分と重なり過ぎて読むの辛いです(´:ω:`) すごく気持ちわかる..
    整形は悪だと決めつけて、人の気持ち考えられない人多すぎる。優しくない(´・ω・`)
    どうか綺麗になって幸せになって欲しい。

まあまあの内容

絵がすごい!可愛いこと、ぶさいくの差がすごい!リアルすぎて、見ていて少し切なくなった。本当に、女の子って、見た目の容姿で、人生の半分くらいは決まってしまうんぢゃないかと思います。
    顔が絶望的に、ぶさいくだったら、本当に、辛い。