みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
すごいわー
広告が気になって無料も2話分あったので読んでみました。
実際に読んでみて想像していたよりもサスペンスで驚きました…まさか小学校時代のかわいい子のことまて傷つけてたのか主人公だったとは。
そして整形しても辛い人生。衝撃強すぎ。by 匿名希望-
整形依存症ね
芸能人にもいるよね、イジメが必ず絡むよね、子供の残酷さだけども大人になっても変わらない、そこまではそそられないんだよね,ありがちな展開だからかなぁ。可愛い同級生が通り魔に襲われた話を
また持って来たら展開変わったかもby ままみお-
普通に面白いです!!!
顔が綺麗な子は心もきれいなんだなーて思ったけどだいたい少女漫画にでてくるモブってくそほど腹黒いよね笑
毎回余計なお世話するやん?
今なら1話目と2話目無料だから気になったら買えばいいと思います。by 匿名希望-
明るくなる整形ならいいと思う。男は人をぞんざいに扱ってそんな結果になったのは仕方ない。やっと自分をわかってくれると思った人に出会えたとか思ったとか思うのに。。
ハッピーエンドで終わってほしいし、主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
気持ちは分かる。
なぜ自分だけここまでブスなのかって悩むよねあんなにブスだったら。
ブスへのいじめすごいし家族がひどい。愛情はないのか。娘だぞ。
周りが悪いよね。そう思う。
男も本当にクズ中のクズだよ。酷すぎる、by ゆきりんこちゃん-
新しい自分
主人公の身の上から、恋愛きっかけの人生の転換。事件がある意味良い方向に変わったかなと思います。先はどうなるかわからないけど、どん底があれば上がるしかないからリセットもいいなと思います。
ありがちな話だけど
最近多いですよね、醜い女の人が美しくなろうとする、とか、バカにした奴らに復讐しようとする、とか。その過程の人間ドラマの作品。描かれてる主人公がはじめ醜すぎてリアリティないかなと思ったけど、意外と楽しめました。
by aym3523-
モヤモヤが残る
絵が好きで選びました。
内容は…だれも幸せにならない感じがなんとも言えず、読み返すことはないかなぁと。。
好きな人は本当に好きな感じなのかもですが、
顔まで変えているのだから少しくらいのハッピー要素は欲しかったです。ネタがいいだけに残念感が残りました。by 匿名希望-
絵が。。
整形という大きいテーマなのはわかるけれど、主人公の絵が怖すぎ。。
読んでいてつらくなりました。
もう少し、感情移入できるところくらいで、容姿を書いていてくれたら、話が入りやすかったと思います。残念。。by 匿名希望-
何か悲しい
こう言う話が多いですよね…
やっぱり女性は外見が良いと、幼い頃から得したり、周りからチヤホヤされたり、愛されたり好かれたりして、『人から好かれる社交的な性格』になると思います。
主人公も、あそこまで酷い外見でなければ、卑屈になり不幸にならなかったと思います。by 匿名希望-