1,031 - 1,040件目/全1,505件

明るくなる整形ならいいと思う。男は人をぞんざいに扱ってそんな結果になったのは仕方ない。やっと自分をわかってくれると思った人に出会えたとか思ったとか思うのに。。
    ハッピーエンドで終わってほしいし、主人公には幸せになってほしい。

気持ちは分かる。

なぜ自分だけここまでブスなのかって悩むよねあんなにブスだったら。

ブスへのいじめすごいし家族がひどい。愛情はないのか。娘だぞ。

周りが悪いよね。そう思う。

男も本当にクズ中のクズだよ。酷すぎる、

新しい自分

主人公の身の上から、恋愛きっかけの人生の転換。事件がある意味良い方向に変わったかなと思います。先はどうなるかわからないけど、どん底があれば上がるしかないからリセットもいいなと思います。

ありがちな話だけど

最近多いですよね、醜い女の人が美しくなろうとする、とか、バカにした奴らに復讐しようとする、とか。その過程の人間ドラマの作品。描かれてる主人公がはじめ醜すぎてリアリティないかなと思ったけど、意外と楽しめました。

by aym3523

モヤモヤが残る

絵が好きで選びました。
    内容は…だれも幸せにならない感じがなんとも言えず、読み返すことはないかなぁと。。

好きな人は本当に好きな感じなのかもですが、
    顔まで変えているのだから少しくらいのハッピー要素は欲しかったです。ネタがいいだけに残念感が残りました。

絵が。。

整形という大きいテーマなのはわかるけれど、主人公の絵が怖すぎ。。
    読んでいてつらくなりました。
    もう少し、感情移入できるところくらいで、容姿を書いていてくれたら、話が入りやすかったと思います。残念。。

何か悲しい

こう言う話が多いですよね…
    やっぱり女性は外見が良いと、幼い頃から得したり、周りからチヤホヤされたり、愛されたり好かれたりして、『人から好かれる社交的な性格』になると思います。
    主人公も、あそこまで酷い外見でなければ、卑屈になり不幸にならなかったと思います。

結局は繰り返すんですよ

幼少期から醜い容姿のせいでいじめられて
    罵られ、あげく社会に出てからも
    金ヅルとして男に利用され殺める。
    もうその時点で自分に非はないのか?
    何がいけなかったのか見つめ直すべき。
    そして全くの別人に整形したとしても
    その一切の環境も受け入れると言っていたものの、また耐えられず殺める。
    もうこの主人公にも問題ありますよね。

リセット

何だか気になって二話まで見ました!見た目だけでいじめられたり自分がきにしている事を言われたりと何だか考えさせられるお話です。
    整形はおススメはしないけど自分が変われるなら私はいいのかなと思いました!
    続きも気になります。

人は見た目じゃなくて中身!!とよく聞くけど、一目惚れにしろ何にしろ、まずは見た目から入ることの方が多いよね。容姿でいじめられた経験があるから共感できる部分もあるけど、読んでて過去を思い出して胸が痛むこともある。