【ネタバレあり】元AV男優の上司はパンツ愛がすごくて困りますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
しょうもないしでもなんか笑える。設定がなんかね。最後も色気をさらに感じるものなのか?とかおもっちゃうけど
by みろみーろ- 0
上司がパンツを激愛しててそこからパンツ自体を克服していく主人公。だけど元男優な、人との関係。どんなしたらこんな風になれるかなと思いながら読みました。完結まで、読みました。
予想もつかない男性恐怖症のなおしかた。
ありえそうでなかなかありえない物語。
ちょっと夢みてるみたいですby 匿名希望- 0
元AV男優が会社員になって主任になってるのも漫画だからでしょうが、こんなにモテる主任がフリーで主人公を好きになるのも不思議です。ハッピーエンドだったし、強いライバルもいないので楽しく読めます。
主任の色気!
試し読みしたら主任の色気にグッときて最後まで読みました。男性慣れしていない女性と元AV男優の会社員の話です。
当て馬らしい当て馬がいなかったのが少々残念でした。絵が綺麗で設定は面白かったし性格の良い2人でしたので安心して読めました。by 匿名希望- 0
AV男優にされてみたい!なんて思ってしまうのはなぜでしょう!それぐらいヤバイです!ただもっと先が見てみたかったです。
試し読みでしたが元AV男優が会社員になれるのか、そして主人公の女の子への行為はセクハラになるのではと突っ込み満載であんまりって感じです
いやいや
自分のテクニック自慢するっていいながら、エッチのことばかりって文句言うなよーって思いましたが。見た目とちがってウブなヒロインにテクニック満載の初体験させたら、そうなるでしょー!と思いながらもつづき読みます(笑)
ありがち?な話
エッチが上手いイケメンと、それに恋する女の子、気持ちを伝えるのに「エッチで評価された」的な勘違いで拗れる展開はありがちだなあと思いました。
気に入りました
タイトルでビビビっときました!
初体験が元AV男優の上司って…スゴい!
絵もキレイだし、このあともとても気になります
しかし若くてイケメンでテクニックがあるのに何故一之瀬主任はフリーなのかな?
続話が楽しみですby 匿名希望- 0