みんなのレビューと感想「ヤバイ、腰が止まらない~無防備な兄嫁とぬるぬる同居生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛い
旦那さんの弟と関係を持ってしまうって設定に興奮します。ただ弟がしてるとこみて主人公がしてるのを見られてしまうってのがちょっと漫画的な展開ではありますが。
ありえない(笑)
でも、何だか引き込まれます。
何でだろう。
ちょっとリアルな生臭い感じのエッチシーンは嫌いじゃ無いです(笑)by 匿名希望- 0
いいですねー
ストーリーが好きな作品でした。完結作品ですが人におすすめしたくなるコミックでした。次作品も楽しみにしてます。
兄弟の奥さんと...まさにあるある展開な作品ですが絵がかわいいので生々しくないしサッパリ見れると思います!
マンガならでわのストーリーですね!
弟くんの健気な恋心が素敵でした。
結局、なぜ旦那が浮気したのか分からず、そこだけがモヤモヤですby 匿名希望- 0
面白いです!でも、もっとシチュエーションが現実味ある方がいいです!
by moonmusic- 0
結婚相手の弟と!
兄がいない同じ同居している弟からせまられてエッチをしてしまう事になるが、実は旦那さんも浮気をしている事を知ってしまい弟と、どんどん深い仲になり面白いです。
by マンガ好き女子- 0
むちむち❤
、、、はイーんだケロ、ネタにストーリーもイマイチ過ぎて退屈な作品
もっと激しく複数プレイに二穴合体入れてくんなきゃー迫力もナニもウ ンコもないんぢゃなーい?(◎-◎;)
次回作品は期待を混めて、らんこーを盛りだくさん期待しとるで‼by ❤ポンチール❤- 0
お兄ちゃんの浮気
このままだとの弟にお嫁さん取られちゃいますね〜。浮気してる人とHはしたくないですね。弟くんの気持ちのこもったHは気持ちよさそうです。カラーではありませんが,私は好きな漫画です。
めっちゃ好き
めっちゃ好きです!内容も充分よいのですが、絵が好きです!!かわいい!気になる人はぜひ最後の方までオススメなので読んでください〜!