みんなのレビューと感想「ヤバイ、腰が止まらない~無防備な兄嫁とぬるぬる同居生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ好き

めっちゃ好きです!内容も充分よいのですが、絵が好きです!!かわいい!気になる人はぜひ最後の方までオススメなので読んでください〜!

ストーリーは面白いと思います。

絵柄があまり好きではないけど(可愛いとかキレイとか思えない)、ストーリーは面白いと思います。
    マンガはならでは。
    まだ途中だけど、ボチボチ続きを読んでいこうと思います。

夫婦関係が良く幸せなところに義理の弟で元教え子の陽太が無理矢理割り込んで関係を崩してるなら何だかなぁと思ってしまいますがお兄さんが浮気しているのであれば陽太頑張れ!奪っちゃえと応援したくなります。

抜けます

エロさの頂点といっても過言是はない一品
    エロとは何かその究極へたどり着く、そんなことをも思わせる一品でした。
    私20歳これからの人生まだまだ長いですが、頑張って生きていこうと思うます。
    みなさまも体に気を使い充実したオナニライフを過ごしてください。
    最後に、本当にありがとう

タイトルが気になって
    読んでみました!
    こーゆうの好きです!!

ふんわりとした嫁さんに
    誠実な弟くんの献身的な愛情が
    伝わってきます〜っっっ

この後、どーなってゆくのか
    続き楽しみにしています〜!!!

好みです

以前より好きだった兄嫁に迫る弟君。あまりNTRものが好きではないのですが、兄がクズなので、むしろ弟君の方を応援してる自分がいます。だんだん沼にはまっていく兄嫁の方もこれはこれでいいなと最近思い始めました

あーーーー、こんなお姉さんが欲しいです笑笑
    旦那に相手してもらえない寂しい気持ちを弟くんの純粋な気持ちに癒されて…
    本当にいつとドキドキしながら読ませてもらってます!
    とても興奮すると思うので是非是非読んでみてください。

絵がなあ。。。

男性にとってはこういう絵すきそうですが、私は男キャラが女の子みたいであまり好きではありません。。。すみません。話もよくある設定だし。

絵がかわいいですが、登場人物がみんな童顔なので好き嫌いがあるかもです。ストーリーは奥さんは流されすぎですが、強引なのが好きだしマンガなのでまあいいかなと思いました。
    でも2話分読みましたが続きを買うかは微妙です。

想像が難しい!

そそられる設定ではあるが、少し現実離れしていて、、!
    でも絵はとても綺麗で読みやすくて木になる作品では有ります