みんなのレビューと感想「この育児がすごい!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
試し読みだけしました。ものすごく共感できます!家の中にこどもが気に入ったキャラクターものが増えていき、オサレ感薄れていくなんてまさにその通り。読み物としておもしろいと思います。
まだ試し読みですが。
育児中なのでタイトルが気になって読みました
それぞれの家庭のに個性がありますね!面白い家族てす!by 匿名希望- 0
読んでいて笑っちゃいました!
子育てって本当に自分の思い通りにはいかない!私ってこんなにダメ人間だったかな?と思い知らされますよね!by 匿名希望- 0
共感
共感できる事がとても多かったです。
でも、すごい!とはあまりならなかったのでポイント使っては読みませんでした…by 匿名希望- 0
共感できておもしろいけどどこがすごいのか分からなかった。タイトルと内容があっていないきがした。絵は見やすくてかわいいと思う。
この育児がすごい!!ってどこがですか?ただのオタク夫婦とそのこどもたちという印象でしかありません。無料お試しで十分です。
凄いですね。色んな子育てあるものですね。目かウロコです。これを読むと嵐のような毎日が晴天になるかも。
すごいかな?
タイトルが『この育児がすごい』と言ってる割には普通なのです。普通に日本の家庭によくあるパターン。なんだろう。何がすごいの?
わかります
あーわかります!特撮、キャラもの…増えていきますよねー。こういった育児ものの共感できる漫画は大好きです。あーわかるわかるーって思いながら続き見たくなっちゃいます。
by 平野ティアラ- 0
子育て系のマンガ大好きです!こういうことあるある!と思いながら読むのが楽しい!育児で疲れた心を元気にしてもらいました。