みんなのレビューと感想「エロトマニアックプレイ」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

6話まで読みました。
    途中で出てきた漫画のスピンオフっぽくて気になってそちらも全部読みました。
    そっち読んでからだと、なるほどー。となりますが読まなくても大丈夫です。
    年上好きの攻めが年下に攻められる展開です。
    今は拒絶中ですが、今後どうなっていくのか楽しみです。
    前作読んだ感じだと、いい感じな山がありそうなので今後も買います。

話が少し急かな…

ストーカー被害から好感度って急に高まるかな…?って具合に終盤話が急に動いたように思いました。
    受けは、途中まで好感度上がってるそぶり見えないのに、ピンチになったら…と、吊り橋効果を感じます。
    絵は綺麗で、エロも良く可愛いのではありますが、話が急足ぎみに感じました。

「先生の言うとこききなさい」の保険医・野田先生のスピンオフ。
    おじさん好きの攻めの野田先生が、年下ストーカー紫苑に強引に抱かれて。紫苑は一途ってより犯罪ですよ (笑)
    シリアスさはなく、テンポよくお話が進みます。
    絵もキレイなので読みやすいです。

春樹と紫苑がイケメン。
    でも紫苑が一体どこで春樹と出会ってたのかがなかなかわからなくて、
    ほんとの最後にやっとスッキリ。
    短めなのでサクッと読めました。

かわいいけれど、話があまり動かなくてこのみではありませんでした。
    好意を向けられてそれに答えるまでの心情がつかみにくいというか。

途中まで買いましたがまだ全部読んでいません。もっといちゃこらシーンがあったらいいなぁ。絵がすきです。

紫苑のストーカーぶりが狂気じみてて、ちょっと怖い
    それだけ野田を好きってことなんだろうけど…
    けれど、好きになったキッカケの描かれ方がサラッとしすぎかな

エロすぎて困ります。ふたりとも可愛くて尊い、、ありがとうございます。更新がとても楽しみです、、!!!

年下攻め

ストーカー気質の年下攻めとは最高に盛り上がる!!!2人の過去が全然見え隠れしないのでめちゃくちゃ気になります!!!

イケイケなのにふとした瞬間可愛くなる。立場が逆になるってどんなんだろうと思いつつ続き待っている状況です。