みんなのレビューと感想「エロトマニアックプレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗でとっても好きです!年下攻めくん最高だし、野田さん色気ありすぎです。両思いになるきっかけがちょっと笑っちゃいますが…笑
先生の言うこと聞きなさいからずっと観てました!
まさかこの先生が年下にヤられてしまうとは思わなかったけど、受け似合ってました!かわいいです!by 匿名希望- 1
紫苑ちょっと怖い
おじ好きな春樹を好きで好きで追いかけてくる紫苑。最初はちょっと怖いなぁと思った。春樹はちゃんとした勤めがあるのに裏の生活が荒れてるし人に対して冷たいからなんか嫌な気分になりマイナス1です。まっ、最後は人の優しさを解り生活も改めることが出来たからヨシとします。
by おかあたま- 0
そうきましたか
同じ作家さんの作品が好きで購入しましたが、そうきましたか!
年上好きな攻めが年下君に色々されてます。
年下攻め好きですし、絵柄も好みです。by 匿名希望- 0
途中まで買いましたがまだ全部読んでいません。もっといちゃこらシーンがあったらいいなぁ。絵がすきです。
by ののたこ- 0
面白いです。
ついつい読んでしまいました。
でも、こんな年まで親のすねかじりとか…
ちょっと引きます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好き
絵が綺麗で気になり読んでみたら、執着しすぎな年下攻めの行き過ぎた行動や鋭い視線などにゾクゾクして、たまりませんでした!
読むべし
いざ読んでみたら好きすぎる設定でした!もっと!っと思わせてくれる作品で、まだ読んでいない方は是非読んでほしいです!
春樹が色っぽい
おじさん好きでタチ専門な春樹君が、年下から強烈に攻められ、のち陥落するお話しですが、甘えん坊の春樹君のお尻が美しくて、泣いてるお姿に悶え死にしました。
お父さんにお小遣いもらってるってところがうけました(笑)by ノリピ- 0
しおんくん。いいですねー。ストーカーなのに怖くない。美しいっていいなと。とにかく絵がキレイでとても読みやすかったです。