【ネタバレあり】かわいがるならシてもいいのレビューと感想(3ページ目)

まだ途中までの配信ですがこれからの二人がとても気になります。元ヤン弁護士で姫願望というキャラは初めてなのでちょっとまだしっくりこないのですがこれからの展開に期待しています。

良い✨

絵は最初はそれほど好みではなかったですが、読んでみると気にならなくなりました。展開に引き込まれて一気買いです。ハッピーエンドで良かった😆

面白いです。竜二の一途な思いに、胸が締め付けられます。途中、これが、最後になるかもと思いながら抱いている気持ちがツラい。オススメです。

竜二が報われてホントに良かった。
    明希さんも可愛かった。
    これからはずっと2人でいつまでも幸せにいて欲しいな。
    圭吾の子供写メ何回も送ってくるシーンは私的には何故かイラッとしてしまった(笑)

竜二が幸せになれて良かった✨

後輩攻めの竜二がとことん一途‼️
    心もカラダも超エロイケメン✨
    先ず出だしの恥ずかしいぬいぐるみ鷲掴みに私の心も鷲掴み❤️
    メチャタイプ(タトゥーは除く💦)
    竜二が高校時代から一途に想い続ける明希(受)にも一途に片思いする圭吾がいて、そんな圭吾はオンナ好き‼️

明希の『かわいい』トコロを唯一知る竜二を初めて誘ったのは受けの明希の方。その後もセフレ状態で竜二の葛藤がジンとさせます。

妊娠発覚で完全に失恋した明希を全身全霊で慰める竜二の優しさに、ついに明希も竜二に心を向けていく所にキュンキュン‼️

良かったね✨竜二‼️
    その後の3人の姿も見てみたいと思わせてくれる作品でした✨

好きな人から可愛いとか言われたらそりゃ嬉しいよね
    でもこのお話しは報われない恋してたけど
    好きな気持ちって簡単には解決できないもんね
    そばにいすぎて気づかないってこともある

三角関係かー
    最初読んでて辛かった
    でも通じ合えてよかった…
    でもこの先りゅうじがなにかしでかさないかと不安…

何が幸せなのか
    ちょっと考えちゃいました

絵が好み

主人公が長年想いを寄せていた同級生は主人公を親友だと思っていて想いが届くことはないけれど、自分を想ってくれる後輩にあんなに愛されていたら幸せだと思う。
    主人公が後輩と一緒にいる時が可愛いです。

やっと

りゅうじの大切さをわかってくれたか〜!ってホッとしたのと同時に、ハッピーエンドで嬉しかったです。悲しい結末だったら、購入したことを後悔するところでした★ 寡黙で優しいりゅうじに惚れちゃいました、羨ましいです。

気になるー

全部読んでます!先が気になる!!昔から好きでいてもらって、体の関係もあって甘やかしてくれるけど、気持ちが傾かないのがもどかしい感じで良いです(^^)私だったらすぐ傾いちゃうかも。笑
    くっついて欲しいけど、また一波乱あるんでしょうね。続き楽しみにしております!