みんなのレビューと感想「はつこい、もういちど。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい!現実にも有りうる題材に、ドキドキしながら、読んでいました

いつまでも、心に残る人に励まされて生きていくのも、幸せなことなのかも

姑からイビられ、それを助けるでもなく無愛想で何を考えているのかわからない旦那と生活していたら、昔の恋人から連絡が!!そんな状況だったら、誰だって昔の恋人に会っちゃうよなぁと。

ヒロインと同年代‼️
    凄く気持ちがわかる。変わらない毎日にあの姑と旦那じゃ嫌になるよ。キッカケがあったら やり直したい。凄くよくわかります。

いい話だけど

設定が年齢のうえにはやってることが40前の男女のよう。50くらいならそれくらい深いかんじが欲しいかと

初恋って忘れられないですよね。そして好きな人からの言葉って忘れない...毎日同じこと繰り返してると、刺激を求めてしまうんだよなぁ...

(^o^)/

結婚したら毎日同じことの繰り返し…それに嫌気がさして、はつこいと人と再会して会う…なんか、ありがち?かもしれないけど、結婚って楽しいことばっかじゃないの?って思ったな~~💧

絵が可愛い

可愛いすぎて50歳には見えない…でもマンガだし、リアル過ぎる絵より良いですね。30年ぶりに再会した初恋の相手が、こんなカッコいいなんて羨ましいです!そりゃ、ときめくわー。ストーリーは展開が早いのも良い。

はつこいって

なんだか誰しもが持つ甘酸っぱい思い出のお話でドキドキしながら読み進めました。
    でも貴さんが病気だと分かってからは、よくあるドラマのような展開になってきて新鮮さが感じられなくなりました。これから家族がどうなっていくかは少し興味があります。

無料分のちょっとしか 読んでないけれど
    主婦の毎日、介護は任され 旦那さんはお前に任せるよ。と言って押し付けてくる。
    なんだかなーー(-"-;)
    気持ち よくわかります。
    こんな毎日に 清涼剤のような元彼からのメール。羨ましいカモです。

気になる

学生時代の初恋もう一度、ですか…!
    ドキドキしますねぇ〜(笑)
    毎日同じ繰り返しで、そんな中で初恋の人から連絡…という状況を見て、初めの2話読んだだけでもう続きなり何なり色々気になっています!
    私自身も、結局片思いで終わりはしましたが、ちょうどその頃に「初恋」ありましたので、それと重なる部分もありかな、と。
    これからも、楽しみに読んでいきます!
    最終話まで!!