みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料お試しを読みました。
おもしろそうです。
いかなり、結婚ってどういうこと⁉︎
気になります。
イラストも好きな感じです。by 匿名希望-
おすすめ
絵柄が可愛いので、個人的に好みです。また、キャラクターもとても個性的で、非常に魅力的だなと感じました。
クール
クールなのはいいけど言葉は大事‼️
ちゃんと伝わらないと危険信号よ。
可愛い大人の恋😌🌸💕by 匿名希望-
楽しめます
無料分まで読んではまりました。先の展開が気になります。絵が好みなのとヒロインが可愛いのでサクサク読めます。
試し読み
試し読みだけですが、過保護すぎな親友人にもいたなーと思い出しました。隣に住む人がお父さんの部下でかなりイケメンとかやばいです!
面白い‼️
短編作品です。箱入り娘が念願の一人暮らしをすることに。でもお隣には父の部下が住むことになり。。彼女がとても素直で応援したくなる作品です。
ドキドキ
偽装夫婦から、本当の夫婦になるのかなぁ~!!
憧れていた人との結婚、同居なしでラブラブな関係になるのかなぁ~by 匿名希望-
本当は
好きな子や気になってる子から迫られたら、すぐ付き合っちゃうような気がしますが、落ちそうにない人が、落ちてくれた瞬間って最高ですね。
嘘が本当になりますように!
女子校育ちで男性に免疫のない穂乃果。過保護な父が海外転勤で不在の間、密かに想いを寄せていた父親の部下孝介を見張り役として隣の部屋に住まわせると決められてしまいます。
しかも悪い虫がつかないように2人は結婚している設定だと言われて、、。
クールな年上イケメンの心を動かし、振り向かせる事ができるか?
男慣れしていない穂乃果の奮闘を応援したいです。by しゅんさーと-
これから
絵に惹かれて読み始めました。
お父さんの心配し過ぎに大丈夫かなー?と読んでいましたが、これからどんな展開が待っているのだろうと楽しみです。
続けて読んでいきたいと思います!by りいーな-