みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
まず、表紙の絵がかわいいので
購入しました。
過保護に育てられたほのか。
ある日 両親が海外勤務になり、
監視役として、ほのかの父の部下(名前すわすれた)が、ほのかの監視役として隣に住むことに。。by 匿名希望- 0
無料試し読みまでしか読んでません。
両親がいなくなって超過保護で育った主人公が念願の一人暮らし!
と思ったら隣にはお父さんの部下!
でもおもしろい!
この部下とこれからどうなっていくのか!
展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
旦那さんはクールというか、主人公の女の子を大事にしているのが、すごくよくわかりいいなーって思いました。この先の展開がどうなるのかな?たのしみです。女の子の方も天然で頑張っているかんじがかわいらしいなと思います!
気持ちがハッキリしなくてむずむずします。恋愛初心者の女の子と憧れの父親の会社のホープ‼️好きにならずにはいられないでしょ
親が決めた結婚相手
父親が決めた旦那さんに本当の意味で恋心を抱いてしまい二人は本当の夫婦のようになってきて好き過ぎてしまいかばい合う仲
by アヤや- 0
マンガの世界なら
マンかの世界にどっぷりハマりました。
絵もキレイでどんな結末になるのか楽しみです‼️by 匿名希望- 0
良いです♪
最初の方はどうなるんだろう…とあまり読み進める気が起きなかったのですが…
最新話で進みましたー!チーフ…とっても良いです!!!笑by 匿名希望- 0
チーフ
カッコいいです‼️
親の過保護で部下と結婚した設定をさせたり、隣に引っ越したりと無茶ぶりなスタート。引っ越しってお金かかるのに( *゚A゚)
ずっとチーフの気持ちがわからなかったけど、やっと10話目にして進展が(о´∀`о)
追いかけてったあと、どぉなるのか楽しみです‼️by トータカ- 0
クールの定義
まだ2話ですが、相手の男性が全くクールに感じない。絵は好きです!
むしろ会話も多くて優しくて、すごくいい印象でした!
それだけにこの後のストーリー展開がわかりません。
で、お父様。
過保護と、放置の差が激しいし、どういう事情か知らないけど、娘のお守りを会社の部下に頼むって変だし。
しかも結婚設定では同居させないと変だし。
そこが微妙で気になって、うーん。
続きはどうしようか悩みます。by 匿名希望- 5
絵は好みだけど
非現実的な設定はいいとして。絵が好みなので、ストーリーがもっとドキドキしたり、キュンとするようなものだったらのめり込めてよかったのになぁと思いました。クールな中にももっと熱を感じられる場面がほしかったなぁ。