みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

3.3 評価:3.3 934件
評価5 11% 101
評価4 27% 254
評価3 45% 417
評価2 15% 136
評価1 3% 26

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全934件

「設定」で夫婦とか、斬新な設定。ヒロインの父親の過保護具合はすさまじい。あんなイケメンなら、仮装結婚するのも悪くないと思ってしまう。2人のぎこちない関係が、この後どう進展していくのかが楽しみ。早く先が読みたい。

凄い!
    ドキドキワクワクして
    毎回読ませていただいてます!
    こんなにドキドキワクワクする
    漫画があるなんて知りませんでした!
    クールなだんな様イケメンだし、
    かっこよすぎて毎回ドキドキしてます!
    何度も読み返してます!

ネタバレ レビューを表示する

無料のところだけ読みました。
    いくらなんでもお父さんが過保護すぎるし、監視を頼まれたのもありえない設定で正直イマイチ。
    結婚したわけじゃなく、そんな設定って全然ストーリーに入っていけない!
    全く読む気になれません。

by 匿名希望

とりあえず読んでみました。

無料の2話だけ読んでみました。絵がキレイなので読みやすかったですが、まだ2話だけなので話が始まったばかりのところでストップしてしまいました。
    もう少し無料で読める話数があれば続きの購入を検討したいのですが2話だけだととりあえずいいかなと思います。

おいおいおいおい

ネタバレ レビューを表示する

どこの世界に親が決めた結婚ごっこがあるねん?!って思いましたが、過保護な父と、信頼を受けた部下ならありえるのかもしれないと思い始めました。年の差がありながら、それが分かりづらい絵なのがいいような残念なような。

by 匿名希望

さて、どーなるの??

ネタバレ レビューを表示する

頑固で厳しくて子離れできない父親の大変さは共感出来ます。
    携帯持ったことを後悔したもんな~(^^;)
    ただ、明日から海外赴任で明日から引っ越しで、明日こら部下と夫婦ってぶっ飛んで益すよね
    でも、格好いいので読んでます

いいですね

過保護なお父さんは微妙ですが、無料分はさくっと読めました。絵もわりと可愛らしくて好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。

箱入り

箱入り娘で育ってきた主人公、初恋とも言える、お父さんの部下との偽物結婚の展開、同じような話は多いのかも、今にわ2話読んで購入するか考え中、レビューを読むとグダグダだと言ってるので凄く悩んでいます、話の展開は嫌いじゃないので凄く悩んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは気になるし、絵も可愛いから期待して無料の2話とポイント使って1話読みました。更に気になるけど、課金するのもなぁ~と思ってた所に違う所で読めるところ発見。途中までですが読みました。
    なんか、勿体なかったなぁ~、が最初思った事。まぁ最初の主人公の親もわけわからないし、孝介も断らなかったのか?と。
    タイトルもいいし、絵も可愛いのに、ストーリーがペラッペラ。ポイントが勿体なかった、と後悔してるくらい。

絵がキレイ

絵がキレイで好みの絵だったので、気になって読みましたが、うーん。漫画だなーって感じの設定です。お父さんの過保護ぶりだったり、いろいろとつっこみどころはありましたが、主人公は可愛らしくて応援したくなる感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー