みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分のみ読みました。内容が薄い上、現実味に欠けていて無料分以降課金していません。絵がキレイで好みなのでとても残念です。
うーん、いまいち盛り上がりにかけるかなぁと思いました。まだ結婚前の若い頃なら面白いって思ったかも知れませんが、子どもが大きくなった今はピンと来ません
タイトルに惹かれ無料分を読み始めたましたが、設定に魅力を感じず途中でやめました。とりあえず結果は知りたいので、後半からまた読むかな…
絵が可愛いし、ストーリーも面白そうと思って読み進めましたが、あまりにも順調に進み過ぎるストーリーが薄っぺらか、感じました。
うーん。。。
絵は綺麗なんだけど、ストーリーがいまいち納得できないというか。初めの結婚する設定が無理やり過ぎて白けてしまいました。
設定がいまいち
まだ最初の方しか読んでいませんが、実際結婚しているわけではないのに結婚していると思って過ごしなさいという設定がいかにも漫画っぽい。
感情移入できない。by 匿名希望-
憧れていた人との、結婚。なのに、部屋には、入れない。棚ぼたなのかなんなのか?ありえない設定すぎました。主人公も、かわいいけど、好感は、もてなかったです。
最後まで読みました。
絵がキレイだけど進展がイマイチで。
もう少し無料分があっても良いかなって
思いました!by 匿名希望-
無理やり
設定が、厳格なお父さんとかのレベルでなくムリがある。のであまり引き込まれなかった。隣の部屋で暮らしてどうなっていくのでしょうか。
過保護
かなり、過保護な主人公。ずっと親の言うまま、しかも両親が海外赴任に、親の部下の男性と偽造結婚でおとなりさんどうしで、住むことに設定に無理があるような無いような
絵はとっても可愛いですby 匿名希望-