みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
父さん、娘を溺愛しているのに一人暮らしは危ないから部下と結婚させて、でも同居はダメ!ってスゴい設定ですね。
最初だけ読んでちょっと購入するまではいかないかなぁという感じです。by 匿名希望- 0
だはぁ( *´艸`)
これは、彼も、ヒロインの事
少なからず!好きなんだろー。
って、勝手に想像してますけど(笑)by 匿名希望- 0
初めて好きになった人と、上手くいきたい!乙女こごろですよね。
でもいきなり夫婦なんて、ドキドキですね~。
これからどんなに仕掛けていくか?楽しみです。by りらりらりらりらりらりら- 0
絵は可愛いしカッコいいけど、設定がマンガすぎる!30才にもなるイケメンが好きになるには主人公のキャラ弱すぎるきがします。
タイトルと絵とあらすじに期待して無料分の六話まで読んでみました。
が、期待外れでとても残念な作品でした。
全くワクワクもキュンキュンもしない。by 匿名希望- 0
よくある設定
無料分を読んだ段階での感想ですが、お話の流れとしては目新しくもなく、よくある感じな気がします。
ここから先、仮の夫婦から真の夫婦になれるのか、どんな展開になっていくのかは期待したいところ。by 匿名希望- 0
なぜか…
なぜかあんまりおもしろくない…絵はとてもキレイで好みなのですが、内容がどうにも心に引っかからない。薄っぺらいというか、ウソっぽいというか…
賢そうなクールな男が箱入り娘へイジワルするのも見たいし、振り回されるのも見たい。もうちょっと先まで無料で見たかった
内容が急すぎる
いきなりそんな話しで進んでいくのかい!?って感じでした^^;現実ではありえないなぁと。試し読みまでですが、絵はとても綺麗でした。
気になる
今後の展開が気になります!こうすけさんかっこいい。結婚したふりからほんとの好きに変わるって話はありがちだけど、絵が可愛いから許せます。