みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
過保護な親の言いつけとはいえ好きな男性とアパート隣同士になったら、女の子だってムラムラしてしまう。たとえその相手が父親の部下だろうと。
んー早く結ばれます様にby 匿名希望- 0
彼も真面目すぎだな。
大事にしてくれるっていうのは、女としてありがたいけど、クール過ぎると、自分のことをどういう風にみてくれているのか不安になっていくだけだよね。by 匿名希望- 0
ピュアな大人のラブストーリーかな。男の子人がかっこいいです。長年の恋が上手く実ると良いなと思ってしまいます。
by ニブルスとタフィー- 0
おもしろかったです。絵もきれいで読みやすかったです。穂乃花の純粋さに好感が持てました。こうすけさんが時折見せる表情から穂乃花を想ってることがわかってドキドキしました。
偽装結婚する程までの事なのかな?何故そういう考えになったかよくわらかない(苦笑)だいたい偽装結婚するって事は自分のプライベートも彼女作れないし、それを了承するって事は男の方も主人公好きじゃないと出来ない…よね?
親の過保護で夫婦の設定って絶対ありえないし、上司の頼みだからってふつうなんの気持ちもないのにオッケーしないよ。気持ちがちょっとでもあるからオッケーしたのでは
純粋な主人公がどのようにして好きな人を恋に落としていくのか、見どころとなっています。少し現実離れした設定ではありますが、続きが気になります。
父親も恋しい部下もちょっと過保護すぎて、これが好きな彼でなかったらお互いどうしていたんだろうか。
とりあえずフリでも嫌だし、面倒臭いよね。by 匿名希望- 0
なんか、
また無茶な設定だなぁ…と
話が若干浅いし、キュンとしたり、
共感できる部分があんまりない。
続きを購入するかは、
要検討ってところです…by 匿名希望- 0
思わず
応援したくなる作品です。
ヒロインが頑張っていく姿をこらからも読み続けたいと思います。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0