みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なんだか不思議な設定と展開だけど、この後にはどんなエピソードがあるのか楽しみ!!絵も可愛らしくて見やすい。
年の差恋愛いい!
突然の夫になる設定が美味しいです!でも展開に先が読めたのが少し残念でしたが、さっぱりしていて読みやすかったなという印象でした。
(海外転勤が決まった父親が 22才の娘に)
「お前の部屋決めてきたから」
「お前を監視するために隣に住んでもらうようお願いした」
「いいわすれてたけどお前達結婚したから」
…こんなの完全に毒親ですけど。
何をキラキラドキドキの恋愛で帳消しにしてんの?
作者の人権意識の低さにクラクラする。
あり得ないがすぎる。
胸糞すぎてやばい。by 匿名希望- 1
どんな
どんな展開になるか想像できそうでちょっと違ったストーリーがおもしろい。絵も好きな好みのタッチで今後が楽しみ
こんな強引なお父さんでいーのかっ?って所から始まり、部下に娘の監視を兼ねて結婚している体で隣に住めとか言いながら、同居はアカンとか、設定めちゃくちゃですが、部下の男性はクールでイケメンですね。
ちょっと…
ないなぁ…。部下と結婚させる意味が分からない。それを承知する部下にも下心なかったか?と思わずにはいられない。
よくわからない
少し読んだだけですが、設定が無理やり過ぎて、キュンとしません。残念です。なんか作為を感じるからでしょうか?
評価が低いわりに、読むと面白かった😃続きをまだまだ読みたい❗って思えるところで終わったから、また結婚後を書いてほしい❗
ちょっとタイトルと違っていましたが、ほのかちゃんが、ちゃんと自分を持っていて、中島さんや孝介さんにガツンとぶつかっていくシーンは良かったです。あっさり終わってしまったので、もう少し続きが読みたかったです。
過保護過ぎる親は嫌だな。でもずっと憧れていた人と偽装でも夫婦になれたら嬉しいかも。無料分が少なかったのでもう少し話数があってくれたらよかった。