みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

いきなり

なんで、いきなり夫⁉︎さきを読まなきゃ分からないけど、クールだけど憧れてた人と結婚できるなんて素敵。これからどうなるのかな?

こんな完璧な旦那様はいない。現実的ではないって感じです。クールな人を熱くするって難しいですよねー。知りたい。

無料分

まだ無料分だけしか読んでいませんが絵がきれいで読みやすかったです。
    話の内容は、ありえへん!でしたが(笑)
    キュンとしますよ。

ドキドキ

こんな旦那さまと出会えたら素敵ですね。
    ドキドキ、キュンキュンしちゃいました。
    まだまだ気になるストーリーです。

絵はすき

試し読みしましたヽ(*' '*)ノ絵は好きだけど内容はあんまりです。私の好みではなくて残念です(´・ ・`)

正直、こうなる???って最初は思いました。でも、皆さんのレビューを見て、この先に進むと違うのかな?と思いました。
    ちょっと進んだら、おーまたまたこの変化球!! 面白いです。
    先が楽しみになりました。

こんなにお仕事もできて優しくて家族の信頼も厚い旦那さんなんて羨ましすぎです。結婚するなら安心感の持てる人でないと。

まだまだ普通

男の子の気持ちが見えにくいですが、おそらく主人公が好き?
    普通にこの先の展開が読めそうですが、ちょっと期待も込めて、星3つです

何でこんな展開になるの?と個人的には思いましたがみなさんそうでもないようなのでアリなんだと思います。
    絵は綺麗で読みやすいのでこのまま続話みていきたいと思いました。

試し読みだけしました。
    お父さんの部下が隣に住むなんて現実にはありえないけど今後2人がどのような感じで結婚していくのか楽しみです