【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想(4ページ目)

父親心配して会社部下人と結婚まで小さい頃から知ってる人と結婚出来るなって幸せになってもらいたいです。まだ無料分しか読んで無いけどこのあとの物語が気になります。
by えちさ-
可愛い
昔から、知っている大人の男性を好きになることはよくある事だけど、相思相愛になるなんて、凄く素敵です。
by ぽちゃぽちゃぐる-
主人公の親が過保護すぎる。それなのに部下に偽装結婚。主人公も仮の旦那さんが、元々憧れてた人とはいえ、積極的に行動している。本当の旦那さんになるのかなー
by きゃらめー-
無料分試し読みしました。過保護すぎる親と仮の旦那様。しかも結婚の設定って。しかも好きな人だし、期待しちゃうよね~続きが気になりました。
by まつ40-
無料分だけですが
なんと言っても、16話で完結なのが嬉しい!
あんまり長い話しは読むの大変だから…
それでも、このヒロインは積極的で驚きです。
そんなふうに見えなかったから、頑張っているのがわかって、応援したくなります。by チョコクランチ-
夫婦のふりという設定だと思うので 正式には夫ではないと思いますが、なんというか、表紙とタイトルがとても魅力的なぶん読むと うーん、というところがあります。
年上の男性をその気にさせることを目的だとして、下着のような恰好で立ててしまう主人公がまず同じ女として嫌。もっと年下ならではの 方向性の違うかわいい努力が見たかったです。by にじタロウ-
いきなり明日から海外転勤は無理があり過ぎる。向こうでの住む場所は?荷物は?とか。娘の住む場所を娘に相談もなしに決めるのもおかしい。マンガとはいえいろいろ無理があるのでは。
by エッグプラント-
クールな夫がかっこいい
クールな夫がカッコすぎる。
ヒロインの父親が、過保護すぎる。
隣同士に住むって、距離が近すぎる。
元々、こお互いに恋してそうですね。by わかばまぁく-
もう少し展開早いといいな〜と思います。
でも1歩1歩な感じが初々しくて良い部分でもあるかな。ほのかちゃん、頑張ってー!by ピピたか-
主人公の穂乃香は両親の海外勤務が決まり、悪い虫が付かない様にと、父の部下の孝介さんの妻として生活をする事に!!
穂乃香は密かに思いを寄せていた孝介さんだけど、孝介さんも穂乃香の事が好きそうな感じだけと…
続きがどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク-