みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
これは、おもしろい!夫婦にして、これからどうなるかやね( ̄∀ ̄)けど、小さな時から好きだった人が。、なんて❤️
大事に大事に育てられた、まーた可愛い女の子っぽい女の子のお話です!自分の女がそんなだったら可愛いなぁと思いながら読んじゃいました〜
クールな夫は難しい
絵もきれいだし無料話もあったので読んでみました。持ってきかたがちょっと強引だなーと思いましたが、続きは気になります。機会があれば続き読みたいです。
by けけけけけけいこ- 0
父親の部下で
上司からの頼みに断れない?
ただそれだけで偽装結婚あありえないけど
本当はお互いが好き同士とわかってよかったです
最後のサプライは未遂やったけど
ほっこりする終わり方で良かったby 匿名希望- 0
リアルにあったら…
リアルにあったら最高過ぎますね!毎日楽しくなりそう!!こんな素敵な男性はなかなかいないので読んでいて面白い!
絵がかわいくて読み始めましたが内容があまり興味が持てませんでした。
とりあえず無料分は読みましたが課金してまでは…という感じ。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました!主人公がめっちゃかわいいし、これからの展開がどうなるのかめちゃくちゃ気になります!
いいなぁ
ストーリーが可愛い。そして一目惚れなんでますます盛り上がる。ハッピーエンドに期待したい、絶対にハッピーエンドがいいです。
無理分読みました。
過保護に育てられて娘が父の部下と結婚してることにして隣に住む。同棲の方が面白かったのかな。色々と引っかかるとこが多く読むのやめました。by 匿名希望- 0
まだわからないな...
過保護な親に育てられて男の人の免疫力がない女の子の話。まだ2話しか読んでないのでよくわからない。続きをすごく読みたいか...と言われるとそこまでひかれない。まずは、この無理の分を読んでいこうかと思います