みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
リアルにあったら…
リアルにあったら最高過ぎますね!毎日楽しくなりそう!!こんな素敵な男性はなかなかいないので読んでいて面白い!
絵がかわいくて読み始めましたが内容があまり興味が持てませんでした。
とりあえず無料分は読みましたが課金してまでは…という感じ。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました!主人公がめっちゃかわいいし、これからの展開がどうなるのかめちゃくちゃ気になります!
いいなぁ
ストーリーが可愛い。そして一目惚れなんでますます盛り上がる。ハッピーエンドに期待したい、絶対にハッピーエンドがいいです。
まだわからないな...
過保護な親に育てられて男の人の免疫力がない女の子の話。まだ2話しか読んでないのでよくわからない。続きをすごく読みたいか...と言われるとそこまでひかれない。まずは、この無理の分を読んでいこうかと思います
良い意味でもやもやするー
この格好いい仕事のできる人は何者なのー!偽造?!とはいえ、こんな事されたら普通に勘違いしてもおかしくないよね!
もともと更に好きであれば尚更!
女の子がちょっと天然なのは…うーん。笑
可愛いけれども!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので、読んでます。
主人公の女の子がかわいいです。
次が気になる作品で、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵がきれいでイケメン彼を見たさに読みましたが、ストーリーが全く分からず、途中でリタイアしてしまいました。
絵が綺麗で無料分だけ読みました。それでも孝介さんイケメンすぎー!主人公も好きだし、早くラブラブな2人がみたい😆✨
無料連載分からはじめました。クールな旦那とどのように距離を縮めていくのか。
ありえない設定だからか安心して読めます!by 匿名希望- 0