【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想(23ページ目)

絵は好きだけど、、

内容としては無理があるような、、

お父さん、溺愛してるならいくら真面目な男でも、異性と一緒にはさせないでしょ(笑)

あんまり入り込めなかったかなぁ、、

えぇ

監視されるだけのはずが今日から旦那さんだなんて展開がキュンとしちゃいました。これから気になるので購入して読みます!

設定が、、、

過保護に育てた娘をおいて、海外に行く両親
    行ってる間心配だから信頼できる部下に娘を託す??ありえなくもないけど、疑問を抱えながらもとりあえず読んでますが、こんな完璧なオトコ...なかなか30歳ではいないからうらやまし、、、

うーん。

絵はすごくきれいなので、読みやすかったです。ただ、キャラの心情とか、設定とか、話の流れとかがあまり好みではないのでドキドキ感はなかったです。

面白い!!

過保護な箱入り娘が、親の海外転勤をきっかけに、父の部下に監視&夫となる、という現実離れしたお話ですが、こんなイケメンな優しい夫ならラッキー!!と思っちゃいました。

面白そう

主人公がお嬢様というのは現実味がないのですが、クールでカッコいい夫ができるのは羨ましいですね。今後の展開が気になります。

えっ

えっ、ていう展開ですが、なんか見てみたくなってしまう。どうなるのかな?購入しようかな、と迷い中です。

仕事が出来てこんなイケメンで、なんで30まで独身でいられたんだろう!謎(笑)絵から入ったけどなかなか楽しんで読める。

漫画ならでわのストーリーって感じでした!
    クールな夫って私にわ無縁て感じですが…。
    自分にわわからないとこもあって面白い

いきなり親が海外転勤するせいで憧れだった人が監視することになりしかも夫になるなんて現実味がないけど面白いです^_^