みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これから?
たぶん、ほのかのことが好きなのかな?とは思いますが、ストーリーがなかなか進みませんね~続きはどうしようかな?ってところです。
by まさきょ-
過保護の親に育てられて
親が海外転勤一人暮らしは危ないからと、男の人と夫婦ごっこって言う感じなんですけど
あんまり面白くないドキドキしない笑笑by 匿名希望-
絵がとても繊細で綺麗だなと思いました!なので読んでいてすごく楽しいなと思います!これからも購入します(^^)
なかなか面白い
突っ込み処満載ですがおもしろいです。
ただ、進展するまでなかなかかかりそうですね、2人の今後が気になります。by 匿名希望-
応援してしまう
年上のお兄さん的存在がある日、仮の旦那さんに…。大好きなのに思いが通じない、華麗にスルーされてしまう…
年上として当然な振る舞いなんですが、見てて歯がゆい!主人公がんばれ!とついつい応援してしまう作品です。by 匿名希望-
イラストがすき
個人的にはどストライクなイラストだったので、あたりかもー!と思いながら読み始めましたがストーリーがいまいち…
仕事ができて厳しくとも優しくカッコいい人が、そうそう残ってはいないと思うけどそこが夢みる設定でいいのかもしれないです。
by isoginchak-
絵が綺麗。
絵が見やすくて、すごく綺麗で可愛らしいですね。
話としては、まあ。
スペック高い男と結婚とか羨ましすぎます。いないかなー、どこかに(笑)by 匿名希望-
絵がきれい
お試しを読んで絵がきれいだったのと面白そうなストーリーだったので購入。
ひかえめでなかなか行動に移すのが苦手なヒロイン。ポーカーフェイスで考えてることをよませないヒーロー。
行動的には…う~ん。もやもやする。
早く続き配信して欲しいです。by 匿名希望-
旦那さんがクールだけど、彼女のことを一途に思っているところがキュンキュンしました。絵も可愛いです!!