みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前に進む努力
恋愛に臆病でも前に進もうと努力してるヒロインが可愛くて応援したくなる。なんとかこれから実って欲しいなぁと願ってる。
by まるちょ、-
よくわからない
お嬢様・・・、ということだけど、
隣に住んで、いきなり結婚で、
過保護を通り越してちょっと痛々しい。by きみ05-
突然夫になりました
父の部下が私の夫に
そんな二人の生活は夫婦の前に恋人が先
時を重ねて幸せになりたいふたりが出した結果はby けとこ-
最後まで
上司の娘の面倒をみる事になったが、色々波乱が起きる。
そんな中で、彼女が段々と強くなっていく姿もやっぱり恋の力なのかも!
温かく見守りながら最後まで読みましたby 恋ちゃんママ-
好きになって
ずっと一途に好きなんだよね。気持ちが伝わったらいい。だって隣部屋に住んでるんだよ。ガンガン攻めなきゃ。課金かな
by よちゅりゅう-
本当にクールで何を考えているか掴めない夫さんですね。実は主人公のことが好きだったんでしょうか。どうなのか分からない動きが毎回モヤモヤします。
by なおなおさん1218-
とっかかりが漫画過ぎて…いや、漫画なんですけど。不自然すぎるかなぁ。もう少し自然にする工夫があってもいいと思う。ここまでの過保護は下手すりゃ虐待チック。ちょっとシラケてしまったので無料2話で撤退です。
by sagitt-
超が付くぐらいの過保護な両親。特に父親。過保護なら一緒に海外へ連れて行けばいいのに。と思うが、それだとストリーがなりたたない。お目付け役に部下を隣人に置き、結婚してると装うなんて。結婚じゃなく婚約者でいいのではなんて思う。まだ、無料分だけですが続きが気になるなら読むかも。
by loveらぶ-
うん、よくある
よくある空回りするピュアな子の話ね、なかなか無理のある設定で、画力の弱さであんまりドキドキしないけど、こういう話って結局好きなんだよね
by Cano-
ちょっとクールすぎて私は無理だわ。愛情表現?下手すぎる。見ている時彼の方が好き度が高いような気がするけど、、。
by 受験生のママ-