みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアな二人のやりとりにほんわかしちゃいました。でも中高校生じゃあるまいし、ほんわかだけじゃもの足りません。

あまり…

絵があまり可愛くないし、年齢が離れすぎている気がします。内容もいまいちなので今後の期待はうすいです。

設定が無理ありすぎて読み進めるのが難しかった…。展開がはやすぎるし、主人公?女の子が流されすぎるし…。

ん?なんだ?という感じ。漫画だから仕方ないけどすんげー都合のいいように進むなあって思いました。無料では観るけど有料でどうかなという感じです。

無料お試し読みましたが、絵は可愛くて好きです。でも、内容は主人公に共感できず…。購入してまでは読みません。

クール?

とりあえず無料分だけ読みましたが、クールな部分はどこ??とまずは。好き感がめっちゃ出てる気がするけど、、いきなりお父さんが海外転勤で娘を結婚したことにするとか設定があり得なさすぎる。

なぜか…

なぜかあんまりおもしろくない…絵はとてもキレイで好みなのですが、内容がどうにも心に引っかからない。薄っぺらいというか、ウソっぽいというか…

無料分で読みました。他の方がコメントに書いてあるように、絵は上手いんだけど内容がちょっと微妙でした…。え?なんでそうなるの??みたいな。無料分で充分だったというのが正直な感想です。

なかなかかたぶかおとこは落とすの大変そうですね。
    なんせこっちの言う事は聞いてくれなさそーだし一方通行的な。

ゆるーい感じかな。
    詰めが甘いというか、あっさり淡白。
    だから全体的に消化不良な感じでした。

あとは絵に動きがないです。
    カクカクって感じなのも気になりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件