みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いです!
好みのストーリー展開です♡
先がどんな感じで話しが進んで行くか楽しみになる漫画です!ドキドキするしわくわくもしました♡by 匿名希望- 0
う~ん。
いくら両親が過保護といえど 30才の男の部下を隣に住ませて監視させるかなあ。
しかも偽装結婚とかで。
設定にムリありすぎ。
絵はきれいなのに残念。by 匿名希望- 0
設定がよくわからない
まだ無料分のしか読んでないので、ちょっと設定がわからない。彼はクールなのかなんなのか。もっとツンデレを期待してましたー
いいなー
お金持ちの?娘で、美人で、憧れていたイケメンとだなんて。設定に嫉妬してしまった。故に、話の内容が入ってこず。どーせ両想いなんでしょー。はいはい、お幸せに。とやさぐれてしまったよ(笑)
購入して読む決め手は弱いかな。
絵は好み。
偽装夫婦からのスタートというストーリーは悪くはないけど、そんなことを部下にさせるなんて、パワハラだし、いくら信用してても、あんなイケメン側に置くなんてないなーと思う。
これからどうなるのか、ピンとこず、無料の範囲だと続きが気になるまではいかなかった。by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど、絵もきれいだしおもしろかったです!続きが気になります!
イケメンはいいですね!!by 匿名希望- 0
久々にきゅんとした!
主人公ちゃんも可愛いし、行動も可愛い!こういうピュアさを取り戻したいと思いました!
そして、旦那様!!かっこよすぎだし、理想の男性です。久々にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
話しの設定が全体的に有り得なすぎて、まったく共感できないはじまり方で、明日から海外勤務とかありえないし、過保護なのに独身の部下と結婚したふりとか?
叔父さんの家に預ければすむのではとにかく???だらけです。by 匿名希望- 0
うーん・・・うーん
1話2話は楽しく読めたんだけどなぁ。その先がダラダラしてて話が進まないので少しだるく感じました。うーん(--;)
可愛くて
憧れの人と偽装だけど結婚ってワクワクする。
絵も可愛いくて、どんな感じで終わるのかな。
最終話が気になる。最後まで読む価値あると思ってます。by たまぽんこ- 0