みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ途中ですが
絵が好きで読み始めたのですが設定むちゃくちゃ(笑)😆過保護のほのかちゃんと父の部下の孝介さん。この感じだと、きっと両思いなんだろうなぁ。これから、どうなっていくのかな?キュンキュンしたいけどなぁ。
偽装結婚から始まる本気のラブストーリー?
年上男子に憧れちゃいますよね。これくらいのお年頃の子はね。わかるわぁ。なんて思いながらおばさんは楽しく読ませていただける作品でした。by 匿名希望-
先が読める展開だけど、私はこの作品スキ‼️
ホノカちゃん可愛いし、孝介さんなかなかイケメンだし、最後まで見守りたいわ。by 匿名希望-
絵が好きな感じです。話もおもしろくて、続きが気になります。無料分がもっとたくさんあると嬉しいですが。購入は検討中です。
by しろたんちゃん-
短編なのもあり無料を読みました。
ん・・・こんな事ってある?
上司の頼み事でもねぇ~
でも気にはなります。by 匿名希望-
残念
絵が凄く気に入って無料分だけ読みましたが、ストーリーがイマイチでした。偽夫婦の設定だったり話の流れが期待したものとは違っていて最後まで読みたいと思えなかったです。絵は凄く好きなので次の作品を楽しみにしてます。
可愛いです
なんで評価がイマイチなのか
わかりません設定もいいし
お互い好きだったのも微笑ましいです相手がモテるから周りの女の人にはイライラしますがby 匿名希望-
ありえない設定で
結婚してるとか
もう少し現実的で自然な感じ
の方がいいし
進展があるまでが長いですby 匿名希望-
どんだけ親が過保護なんだよ❗心配だからといってこんな展開にはならないでしょ。しかも、手を出すなとか一方的すぎ。自分勝手な父親ですね。
by fumifumi23-
内容が?
絵がとても可愛くて惹かれたので、読み始めましたが、内容に無理がありすぎる。いくら娘が心配でも、男性部下に面倒はみさせないよなぁ