みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初めて好きになった人と、上手くいきたい!乙女こごろですよね。
でもいきなり夫婦なんて、ドキドキですね~。
これからどんなに仕掛けていくか?楽しみです。by りらりらりらりらりらりら-
絵は可愛いしカッコいいけど、設定がマンガすぎる!30才にもなるイケメンが好きになるには主人公のキャラ弱すぎるきがします。
内容が急すぎる
いきなりそんな話しで進んでいくのかい!?って感じでした^^;現実ではありえないなぁと。試し読みまでですが、絵はとても綺麗でした。
気になる
今後の展開が気になります!こうすけさんかっこいい。結婚したふりからほんとの好きに変わるって話はありがちだけど、絵が可愛いから許せます。
クールな感じの旦那が凄くいいです。
ドキドキさせる内容でお願いします。
又、読みたくなる内容です。by 匿名希望-
クールな人を落とすのって確かに難しいかもしれないです。でもそれをするのが恋の醍醐味なのかもしれないですね。
娘かわいさのお父さんの行動だとはおもぃすか、お母さんは止めなかったのか?まさか両親とも同じ考えだったのか?と疑問はありますが、絵も好きだし、ストーリー好きな感じだったので良かったです。
私は好きでした!
ピュアなTL漫画ではありますが、イラスト、主人公の可愛さなどなど…トータルで最後まで気持ちよく見れる漫画でした。エロ要素はあまりないです。
クール
クールの裏側にはなにが隠されているんだろう。両想いになれるのかな?なれて本当の夫婦になれたらいいですね!
途中まで読みましたー。
主人公の一途な想いにドキドキしっぱなしです。
嘘の夫婦だけど、高校生の時からの憧れのお父さんの部下に何年も想いを寄せてるなんて、そしていまは隣同士に住んでいて夫婦にまでなり続きがとても気になります。嘘の夫婦の割には会社の人たちにも堂々と言ってくれてもうかっこ良すぎるー。この先、2人が結ばれてくれるといいなぁーby おちゃんぴー-