みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まず作品タイトルに惹かれて無料分を読みました。少し続きが気になり数話購入しましたが…はっきりいって期待外れでした。どんな手を使って恋に落とすかと思いきや、淡々と話が進み、お互いの気持ちを確かめ合うシーンも今時の小学生でも物足りなさを感じると思います。

クールな夫は父の部下で、イケメンで、年上で。
    勝手に結婚させられてるけど、ウソ婚で。
    もう最初からわけのわからない展開ですが、漫画ですから。笑
    主人公は前から好きだったのかな。
    クールな夫が、デレデレ夫になるところは見れるのか。

絵柄はすごくきれいでした!
    ただ過保護いうわりにそばにおいておくのは男なんかい!っていうツッコミがまず最初にきて、夫婦設定っていうのがイマイチ分からなかった。。婚約とも違うんでしょ?部下の男の人もその設定をすんなり受け入れちゃってて、ついていけなかった。。

まだ読み始めたばっかりだけど、お父さん!!て驚いちゃいました(・o・)!!なぜいきなり、しかも勝手に結婚?なのに何で部屋は隣なの?お父さんの考えが分からず先が気になりました。彼氏も作らせてもらえなかったのに何でその人はいいのかなぁって2人よりお父さんが気になりました笑

無料のところだけ読みました。
    いくらなんでもお父さんが過保護すぎるし、監視を頼まれたのもありえない設定で正直イマイチ。
    結婚したわけじゃなく、そんな設定って全然ストーリーに入っていけない!
    全く読む気になれません。

タイトルは気になるし、絵も可愛いから期待して無料の2話とポイント使って1話読みました。更に気になるけど、課金するのもなぁ~と思ってた所に違う所で読めるところ発見。途中までですが読みました。
    なんか、勿体なかったなぁ~、が最初思った事。まぁ最初の主人公の親もわけわからないし、孝介も断らなかったのか?と。
    タイトルもいいし、絵も可愛いのに、ストーリーがペラッペラ。ポイントが勿体なかった、と後悔してるくらい。

娘が心配だから、男を近付かせないように、自分の部下と結婚してるふりをさせる父親・・なんかおかしな始まり。結婚のふりはするけど同居はしない・・周りから見てもおかしいだろ。表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、内容がいまいちです。残念。

まあまあかな

ツンデレからのー!て、感じなのかな?
    あまりインパクト無くて、面白くなかった。
    おためしを読んだだけなので、これから山あり谷ありのストーリーなんだろうけど、予測出来る感じ。
    きっと、ツンデレからのー!てね。

無料分のみ

無料分のみです

設定も絵も苦手な部類ではありますが
    二十歳過ぎてこんなに過保護なご両親
    海外にも連れていけば良いのに!

部下の男もそれで良いの???

海外赴任が明日からって!!!
    そもそもそこが超違和感☆

翌日から海外赴任とか会社の部下に娘の監視役とか果ては隣に住まわせた挙句の偽装夫婦とかやりたい放題ですね…。
    少女漫画でもリアルをとことん無視したタイプの漫画です。
    絵は読みやすそうだったので興味あったんですがちょっと見送りました。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全136件