みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵の雰囲気が好きだったので
試し読みしてみたのですが
何だかイマイチ引き込まれませんでした。
過保護にしているわりには
設定がチグハグのような?
何とも言えませんでした。by 匿名希望-
ないから帰ったら
話しすぎる話しすぎる話してしまうラストになるの話しすぎる話しすぎる話してしまうラスト!!!、8日に。話してしまうラストの方が
。。。
なぜ、イケメンエリートが何の取り柄もないかなり歳下の彼女にひかれたのか。。途中、理由のシーンあったけど、全く納得出来ないしワケわからない。何より、主人公が全く魅力的じゃない。最後まで読んだけど、ハッキリ言ってお金の無駄でした。
ちょっと残念
本当は、初めから、両思いだったとか。
上司に言われて、面倒を見ていた訳では無かったのは、良かったねと思うのですが。
全てが、浅い話しだなぁ。
途中で、中断していたのですが、完結したのでうっかり購入したら、ガッカリでした。by 匿名希望-
話の始まりが
絶対ないってくらいの始まり方です。もう少し考えて欲しいなぁと思いました。読んでる私がおばさんだからなのかな。
by キティハロー-
無料で読めるところまでしか読んでいないので、ほとんど内容はわからないのですが、レビューを読んでしまうといまいちなのでしょうか。絵はとっても可愛らしいですね。
クールってカッコいい!!監視ってどういうこと!??と思ったけどありだね!笑笑
あぁ〜きゅんきゅんもっと、したいです!!by 匿名希望-
まだ2話までしか読んでないけど、孝介さんのクールさがまだ出て来てないし、過保護なお父さんが娘を置いて海外にいくとかあり得ないし…
でも絵は綺麗だから、ちょっとずつ読みたいかも。by 匿名希望-
無料分のみ
こんなイケメンと仮結婚なんて羨ましいです。男性も最初から好きなんじゃ?
この先が分かり過ぎる。課金はしないかな。男性の本性は気になるけど。by 匿名希望-
なかなかあり得ない少女漫画的ストーリーです。漫画として読むならイケメンが一途に主人公をおもっているし、絵はきれいたし良いかもしれませんが、あり得ない話すぎて共感できる部分が少ないかもしれません。好みの問題ですね