みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 146話まで配信中(40~60pt / 話)
NEWキュンいいね!
幼馴染がかっこよくて、溺愛されてぐいぐい恋愛関係に発展、、、ってよくあるストーリーだけど、ハマっちゃいそう。キュンがいっぱい!
by Debukoとくろちゃん-
NEW一途で好き
主人公の男の子の目つきが普段は鋭くて怖いのに、主人公の女の子へ向ける表情が優しくて好きです。そして、一途な所が読んでて癒されます。
by うーとん-
NEW続きが楽しみ
そうたの思いがぶれないところがいいです!このままブレずに突き進んでほしいな。
はるかが これからどんな風に成長していくかも楽しみです。by ぼさこ-
幼なじみで恋人
無料分だけ読みました。
幼なじみで恋人、しかも家は隣同士。
お互いの親たちも公認で良いですね~。
学校ではモサ男でいるけど、本当は人気モデルの壮汰。遥もいろいろ大変そう。
でも、二人なら乗り越えて行けそうですね。
これから続きを読むのが楽しみです。by ちぢちゃん-
意外とサクッと進むというか。展開はゆっくりでも 付き合うとか話の重要なポイントは、サクッと進展してくれるので ストレスは感じません。
by まこまこ0510-
ついつい読んでしまう
お互いを思い合ってるのがすごく伝わります。行動の裏返しが愛情で、意図しないのに結局最後はきちんと伝わっているストーリーが好きです
by パワフルまんま-
前半はじれったくて純粋でキュンキュン
前半はキュンキュンきてました。付き合い始めるまでのお話はじれったくて純粋でとても良い!
でもストーリーが進むにつれ、好き!だけで進むのはしんどい感じ。雅という恋敵も結局お決まりの妨害では…と想像がつくなあ。
蓮さんの関わりとアニメ系専門への進学あたりは少し気になるけど、もういいかという感じになっちゃいました。by 藤えまり-
切なくて、、
のぞみん、、なにやってるのよ
ホントに身勝手だよ
やっと、、、
そうたが、、、
続きがきになって早く次号ください。
はるかちゃんとそうたの
ラブラブは永遠だから
それを見る蓮くん辛そう。
生い立ち壮絶だったし
蓮くんも幸せになってほしい。by はなおらぶ-
きっと
読む年齢によって感じ方が違ってくるのかな。
もう少し私が若ければハマったかも笑
大人になった今読むとツッコミどころがたくさんです笑
でも2人の恋を応援してますby ひげいぬ-
可愛いカップル
50話まで読みました。そうたくんはカッコ良くてモデルをやっていて、幼馴染の隣りに住む遥が大好き。遥も段々自分がそうたを慕っていることに気づく。そうたはカッコ良いから学校へはわざとダサく変装して登校している。2人はとても可愛いいお似合いカップル。数々の障害が待っているようだけど、最後はハッピーエンドになって欲しい。
by 乙女心2024-