- 少女漫画週間23位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
ありそうで、ない!
幼馴染みで年頃になって急に恋愛に発展ってよくある少女漫画のストーリーで、うんうん、あるあると読み進めると、全然あるあるな感じじゃない部分が多くて…うーん、面白い。
ソウタとハルカの愛が、絆が強すぎて、まっすぐでキューン!と引き込まれます。
ポイント追加しまくりで読み終えちゃって、更新が待ちきれません!
早く続きを!by ぶんぶんまる子-
甘酸っぱい
高校生の時の甘酸っぱくてほろ苦い恋愛を思い出します。イケメン彼氏にめちゃくちゃ大切にされてるのが伝わりすぎてキュンキュンです!
by まんじー-
イケメンモデルが隣に住んでる幼なじみとか、
きゅんきゅんシュチュエーション満載でやばい💦
遥の初々しさと壮太の積極的な感じがバランス良くて好き❤️by ああゆゆゆゆゆゆゆ-
モデルの実体
人気モデルの実態は変装している幼なじみ,、^全く違う人間になる。普段を知って居るから友達にみたいに声援を送る事無し
by スピカの星-
そうた君は人気モデルになっても一途にずっと遥ちゃんの事が好きで、普段は凄い塩対応なのに遥ちゃんの前だけは色んな表情を見せてて溺愛してて良いなって思います
by 1#9846-
いい感じ
イケメンの幼なじみとか、高嶺の花っていうタイトルも、ありがちであまり期待せずに無料を読んで、いい意味で期待を裏切られました。面白いです!
by ぱるちゃんのママ-
キュンなのに切ない
この作品は本当にキュンです。キュンしたい方にはオススメです。
なのに私は、何故かもう切なすぎて、途中で読むのをやめてしまいました。
今こうして再度この作品に巡り会えた(?)ので、もう一度手に取りキュンすべきか悩み続け、コメントしてみた次第です。by みんさん♪-
芸能人と一般人の恋愛模様大好きな読者の胸を打ち抜きました!!
面白い!程よいハラハラ感が最高!!
一途なイケメンって最高ですよね!?by ユフィリア-
正直画はそこまで好きでなく、熱量もそれほど感じないのですが
ただ登場人物のふとした瞬間の表情があまりに豊かで、リアリティがあって
そこに思いっ切り共感が出来たり、素直に心に響いて来る感覚があります
ストーリーそのものやキャラの人間像云々...というところより、
私にとってこの作品の魅力はここに在りますby noopy☆-
イイネ
色々経験した大人です。このようなピュアな恋愛モノを見ると心が洗われます。お互い色んなトラブルを乗り越えて思い続けてハッピーエンドになればいいな…(*^^*)
by リモ★セブ77-